Комментарии
- 2 фев 2016 13:12🎀 ЮЛИЯ 🎀
- 2 фев 2016 13:22Наталья Семенкова (Устьянцева)
- 2 фев 2016 13:22Наталья Семенкова (Устьянцева)
- 2 фев 2016 14:21Марина Чеботарь
- 2 фев 2016 14:41Любовь Аверкина ( Жиленкова )
- 2 фев 2016 15:28Aдильбек Гасанов
- 2 фев 2016 15:35Подарки Подарки
- 2 фев 2016 16:17Инга Бабич (Анпилогова)
- 2 фев 2016 16:27Инна Волкова
- 2 фев 2016 20:16ЛУНА ЛУНА
- 3 фев 2016 00:03Елена Варакина-(Винокурова)Класс
- 3 фев 2016 01:06Тамара Лебедева (Пахомова)
- 4 фев 2016 07:49Марина Есауленко (Кравченко)
- 6 апр 2016 10:24Инна Корчевская (жданюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ.
1. Мясной рулет с яйцом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет мясной с яйцом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Слоеный Куриный Рулет!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Праздничный мясной рулет с яйцом.
1. Мясной рулет с яйцом.
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Готовое слоеное тесто https://www.youtube.com/watch?v=Hd2DVkxj0YY
Начинка для 2 рулетов:
Куриный фарш 500 гр.
Лук 1-2 шт.
Перец, соль
Яйца перепелиные 20 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо для смазки 1 шт.
Рецепт:
фарш - 1 кг
хлеб для тоста - 250 грамм
яйца варёные - 5 штук
яйца свежие - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
перец болгарский - 1 штука
морковь - 1 штука
бекон - 15 полосок
паприка - 1 чайная ложка
масло оливковое
соль, перец, тимьян
Измельчаем в блендере хлеб, зубчик чеснока и паприку.
Пересыпаем в противень, добавляем тимьян( по желанию) , распределяем по всей его поверхности и подсушиваем в духовке при 180 градусах 10 - 15 минут.
Нарезаем крупно овощи и слегка измельчаем их в блендере.
Поджариваем овощи на оливковом масле 10-15 минут. Оставляем их немного остыть.
Кладём в глубокую посуду фарш( у меня половина свиного и половина говяжьего), добавляем яйцо, соль, перец и тимьян.
Добавляем овощи, хлеб и хорошенько всё смешиваем.
В форму 10 на 30 см кладём кусочки бекона и выкладываем 1/3 фарша , распределяя его по всему дну формы.
Вдоль по центру кладём отваренные яйца.
Выкладываем оставшийся фарш по бокам и сверху, плотно его прижимая, что бы он заполнил все пространства.
Заворачиваем половинки бекона сверху на фарш и запекаем в духовке 50- 60 минут при 180 градусах.
Достаём из формы, переворачиваем, кладём в противень и запекаем ещё 15-20 минут до золотистого цвета.
Праздничный мясной рулет с яйцом и беконом готов, нарезаем его длинным ножом на порции и наслаждаемся его вкусом, пока он ещё горячий.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103