5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ.

1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Филе рыбы, запеченное с овощами.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лучший рецепт рыбы в пармезане.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе.
1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт).

5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400153239
Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин
Продукты
Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400161687
Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400166807
Добавить перец, обжарить с луком.
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400182679
Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400192663
Выложить овощи в тарелку.

Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400199063
Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400209815
Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. - 815400218519
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром.
Вкусно - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром
Нежнейшая РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ, необычайно ароматная, вкусная и полезная! Нежный вкус и приятный внешний вид никого не оставят равнодушным. Это блюдо отлично подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. Очень вкусно, легко и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (пангасиус) - 350гр.
Шампиньоны - 2шт.
Лук - 1шт.
Помидоры - 1шт.
Майонез - 100мл.
Сыр - 100гр.
Растительное масло - 2ст.л.
Соль, перец по вкусу.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Филе рыбы, запеченное с овощами.
Филе рыбы, запеченное с овощами [salapinru]
Ингредиенты:
300 граммов филе бескостной рыбы (окунь, судак, сом, треска)
150 граммов моркови
репчатый лук 3 шт
200 граммов сметаны
подсолнечное масло, соль, приправа для рыбы


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лучший рецепт рыбы в пармезане.
Лучший рецепт рыбы в пармезане от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
1 филе любой рыбы
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
большая горсть петрушки
2 ст. ложки натертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
1 Снять цедру с лимона и мелко порезать.
2 Петрушку мелко порубить.
3 Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
4 Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
5 Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.


5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе.
Вкусно - РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе Как Вкусно Приготовить Рыбу
РЫБА ХЕК в Томатно - Овощном Соусе - получается очень вкусной, нежной, насыщенной ароматами овощей, специй и пряным томатным соусом! Рыбу в томатном соусе с овощами можно подавать как горячее основное блюдо, так и в качестве холодной закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хек - 450гр.
Соль - 1ч.л.
Перец черный мол.- 0,5ч.л.
Приправа для рыбы - 1ч.л.
Мука для панировки,
Растительное масло для жарки.

СОУС:
Морковь- 1шт,
Лук - 1шт .
Томатная паста - 1стол.л.
Лавровый лист - 3шт.
Гвоздика - 3шт .
Сахар - 1стол.л.
Раст.масло.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии