1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт). 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Филе рыбы, запеченное с овощами. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лучший рецепт рыбы в пармезане. 5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе. 1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт).
Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин Продукты Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема) Лук репчатый крупный - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Мука для панировки Соль, перец Растительное масло для жарки
Как приготовить рыбу с овощами: Лук, помидоры, перец порезать кубиками. Зубчик чеснока разрезать на половинки.
Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
Добавить перец, обжарить с луком.
Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
Выложить овощи в тарелку.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода
Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром.
Вкусно - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром
Нежнейшая РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ, необычайно ароматная, вкусная и полезная! Нежный вкус и приятный внешний вид никого не оставят равнодушным. Это блюдо отлично подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. Очень вкусно, легко и быстро!
Ингредиенты: 1 филе любой рыбы цедра 1 лимона сок 1/2 лимона большая горсть петрушки 2 ст. ложки натертого пармезана 1 ст. ложка оливкового масла свежемолотый черный перец
Способ приготовления: 1 Снять цедру с лимона и мелко порезать. 2 Петрушку мелко порубить. 3 Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать. 4 Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты. 5 Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе.
Вкусно - РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе Как Вкусно Приготовить Рыбу
РЫБА ХЕК в Томатно - Овощном Соусе - получается очень вкусной, нежной, насыщенной ароматами овощей, специй и пряным томатным соусом! Рыбу в томатном соусе с овощами можно подавать как горячее основное блюдо, так и в качестве холодной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Хек - 450гр. Соль - 1ч.л. Перец черный мол.- 0,5ч.л. Приправа для рыбы - 1ч.л. Мука для панировки, Растительное масло для жарки.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ.
1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Филе рыбы, запеченное с овощами.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лучший рецепт рыбы в пармезане.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе.
1. Филе рыбы с овощами (пошаговый рецепт).
Продукты
Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (пангасиус) - 350гр.
Шампиньоны - 2шт.
Лук - 1шт.
Помидоры - 1шт.
Майонез - 100мл.
Сыр - 100гр.
Растительное масло - 2ст.л.
Соль, перец по вкусу.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Филе рыбы, запеченное с овощами.
300 граммов филе бескостной рыбы (окунь, судак, сом, треска)
150 граммов моркови
репчатый лук 3 шт
200 граммов сметаны
подсолнечное масло, соль, приправа для рыбы
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лучший рецепт рыбы в пармезане.
1 филе любой рыбы
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
большая горсть петрушки
2 ст. ложки натертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1 Снять цедру с лимона и мелко порезать.
2 Петрушку мелко порубить.
3 Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
4 Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
5 Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РЫБА ХЕК в Томатно Овощном Соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хек - 450гр.
Соль - 1ч.л.
Перец черный мол.- 0,5ч.л.
Приправа для рыбы - 1ч.л.
Мука для панировки,
Растительное масло для жарки.
СОУС:
Морковь- 1шт,
Лук - 1шт .
Томатная паста - 1стол.л.
Лавровый лист - 3шт.
Гвоздика - 3шт .
Сахар - 1стол.л.
Раст.масло.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103