Комментарии
- 11 фев 2016 07:40Светлана Лиханова (Победа)
- 11 фев 2016 07:42Нина Сыроватченко (Санникова)Отличные рецепты!!!
- 11 фев 2016 08:03Татьяна МХОЧУ ТОЖЕ ТАКОЙ СЫР СДЕЛАТЬ
- 11 фев 2016 08:28Антонина Выжевская
- 11 фев 2016 08:32Илюся Рахимгулова Абдулгужина
- 11 фев 2016 08:54Татьяна МанакинаОтлично
- 11 фев 2016 09:36Валентина Бахарева
- 11 фев 2016 11:16Альбина Войтович (Марченко)
- 11 фев 2016 11:16Альбина Войтович (Марченко)
- 11 фев 2016 11:16Альбина Войтович (Марченко)
- 11 фев 2016 11:24Светлана Байрамова
- 11 фев 2016 11:27Татьяна Аникутина(Герасимова)
- 11 фев 2016 17:39Наталья БаженоваКласс.
- 11 фев 2016 18:04Татьяна Ранчаева(Южакова)
- 12 фев 2016 20:11Галина Гусева (Новикова)
- 13 фев 2016 15:25Виктория Фомина (Бурдина)Пытаюсь сделать сыр. Творог уже минут 40 мешаю. Даже намека нет на плавление. С чем это может быт связано? Творг магазинный, но не дешевый.
- 23 мар 2016 02:56Альбина Войтович (Марченко)
- 26 мар 2016 14:15Инна Корчевская (жданюк)
- 21 окт 2016 08:52Татьяна Мнадо сделать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
9 рецептов - ДОМАШНИЙ СЫР.
1. Домашний сыр за 3 часа!.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний твердый сыр из творога.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний сыр.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний сыр
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сливочный сыр.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний твердый сыр из творога.
7. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить домашний сыр "Нежный".
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить брынзу.
9. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний сыр с зеленью.
1. Домашний сыр за 3 часа!.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами.
Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин.
Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов можно есть!
Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.
P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды...
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний твердый сыр из творога.
550 гр творога
70 гр слив.масла
1ч.л соли
0,5ч.л соды загасить
2 яйца
Форма
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний сыр
1 - творог - 0,5 кг ( у меня домашний)
2 - молоко - 0,5 л ( у меня домашнее)
3 - яйцо - 2 шт
4 - масло сливочное - 50 гр
5 - сода пищевая - 0,5 ч.л.
6 - соль - 1 ч.л. без верха
Закладываем творог в молоко и варим помешивая на медленном огне до 10 минут. затем откидываем на сито или через марлю в 2 слоя.
В посуду ( не эмалированную) кладем отцеженный творог, яйца,масло, соду, соль,тщательно перемешиваем и ставим на огонь на 7 минут постоянно помешивая.
Масса начнет плавится и отставать от стенок, сыр готов!
Приятного аппетита и удачи Вам!
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сливочный сыр.
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103