5 рецептов - ПИРОГИ С МЯСОМ (очень легкие и простые).

1. Ленивые шанежки с мясом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Дрожжевой пирог с мясом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые беляши дрожжевые.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шанежки на творожном тесте со сметаной.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивый Белиш.
1. Ленивые шанежки с мясом.

5 рецептов - ПИРОГИ С МЯСОМ (очень легкие и простые). - 815954233495
Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
2 стакана муки
2 чайные ложки масла подсолнечного
фарш для начинки
специи по вкусу

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке в большом количестве подсолнечного масла.
5 рецептов - ПИРОГИ С МЯСОМ (очень легкие и простые). - 815954240663
5 рецептов - ПИРОГИ С МЯСОМ (очень легкие и простые). - 815954240407
5 рецептов - ПИРОГИ С МЯСОМ (очень легкие и простые). - 815954240151
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Дрожжевой пирог с мясом.
Дрожжевой пирог с мясом
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые беляши дрожжевые.
Ленивые беляши дрожжевые
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шанежки на творожном тесте со сметаной.
Kulinar24TV Шанежки со сметаной
250 г творожной массы
2 ст. муки
2 яйца
1 ч. л. пищевой соды
2 ст. л. растительного масла
500 г мясного фарша
Соль, перец
1-2 ст. л. жареного лука
Растительное масло для жарки

1. Приготовить тесто: творог смешать с мукой, яйцами, пищевой содой и 2 ст. л. растительного масла. Замесить мягкое и однородное тесто.
2. Приготовить начинку: мясной фарш посолить, поперчить и добавить жареный лук.
3. Далее тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,3-0,5 см. Выложить поверх слоем начинку и завернуть в рулет.
4. Рулет аккуратно нарезать на заготовки толщиной 2 см и обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности.


5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивый Белиш.
Ленивый Белиш
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии