5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ.

1. Сочная свинина в кляре «Два варианта».
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины в кляре.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сочные и мягкие отбивные из свинины.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины на сковороде.
1. Сочная свинина в кляре «Два варианта».

5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847480215
Что может быть прекрасней мяса в кляре! Как часто эти блюда выручали! И вот друзья еще один рецепт! И мяса, и заманчивых котлет! Вкуснее и не может быть!


Ингредиенты:
Свинина (800 гр.- 1 кг мякоти свинины) — 900 гр.
Кабачок (небольшой) — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) — 1 пакет
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки, сколько понадобится) — 2 ст. л.

Приготовление:
Первый вариант:
Мясо нарезать толщиной 3-4 мм. посолить, натереть специями, и оставить. Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.
К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять.
Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой.

Второй вариант:
Так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут.
Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847529111
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847534487
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847534231
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847543447
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847543191
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847542935
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847542679
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847542423
5 рецептов - СВИНИНА В КЛЯРЕ. - 816847542167
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины в кляре.
Отбивные из свинины в кляре
Рецепт:
Свинина карбонат
Соль
Яйца
Мука


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины.
Отбивные из свинины. Отбивные мягкие и сочные
Для приготовления отбивных нам понадобиться:
Мясо, лучше всего свиное 1,5 кг. ( шейная часть);
растительное масло;
яйцо 4-5 штук;
муки 2-3 ст.л.;
соль, перец, мускатный орех.

Приготовление:
Приготавливаем кляр, для этого в миску разбиваем яйца, добавляем специи по вкусу и муку.
Всё хорошенечко размешиваем вилкой в однородную массу. Приступаем к разделки мяса.
Мясо можно слегка приморозить, это нам позволит легко разделить его на одинаковые порции.
Разделочную доску обвёртываем пищевой плёнкой, таким размером, чтобы сверху тоже накрыть кусочек мяса.
Каждый кусочек мяса отбиваем с одной и с другой стороны, после того, как отбили кусочек мяса, его помещаем в приготовленный кляр. И так поступаем со всеми приготовленными кусочками мяса.
Даём мясу немного полежать в кляре и впитать в себя аромат специй.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить в него отбивные (будьте осторожны, не обожгитесь) отбивные обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые отбивные выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами.
На гарнир можно приготовить блюда из картофеля, риса, макаронных изделий и гречку.
Приятного аппетита!


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сочные и мягкие отбивные из свинины.
Сочные и мягкие отбивные из свинины
Продукты
мясо филейка.....3 порции
яйцо...........1 шт
сметана....2 ст.л
горчица 1 ч.л
соль,перец по вкусу
мука для панировки


5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из свинины на сковороде.
Отбивные из свинины на сковороде
Для отбивных нам потребуется:
свинина (мякоть или отбивная) 500 г,
панировочные сухари 5 ст. л.,
яйцо 1 – 2 шт.,
соль,
черный молотый перец,
растительное масло.

Приготовление
Перед тем как начать готовить отбивные из свинины на сковороде, берем кусок мякоти, который разрезаем поперек на 7 равномерных кусочков.
Разделочную доску обворачиваем пищевой пленкой. Делать это нужно в целях гигиены. Легче потом выбросить испорченную пленку, чем отмывать доску от жира после отбивных из свинины рецепт.
Выкладываем на разделочную доску, сверху накрываем куском пленки и сначала отбиваем мясо с одной стороны.
Затем, снимаем пленку, переворачиваем мясо. Накрываем пленкой и отбиваем с обратной стороны.
Когда куски мяса будут хорошо отбиты, снимаем пленку. Добавляем по щепотки соли и черного молотого перца. Откладываем подготовленное мясо в сторону и беремся за остальные кусочки.
Яйцо вбиваем в пиалу и тщательно взбиваем вилкой. Если яйца попались крупные, для панировки будет достаточно 1 шт. Если не, тогда потребуется взять 2 яйца.
Чтобы проще было приготовить отбивные в сухарях из свинины для удобства, высыпаем панировочные сухари на плоскую тарелку. Для вкуса в сухари можно добавить мелкорубленые чеснок. Тогда отбивные из свинины на сковороде получатся с легким ароматом и вкусом чеснока.
Обмакиваем мясо сначала в сухарях, затем в яйце. Если вы хотите чтобы панировка получилась толще, процедуру повторяем.
Обжариваем отбивные из свинины на сковороде на медленном огне с одной стороны пять минут.
А затем переворачиваем на обратную сторону и обжариваем еще пять минут.
Готовые отбивные выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. На гарнир можно подать блюда из картошки, риса или макаронных изделий дополнив свежими овощами.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии