Комментарии
- 10 апр 2016 06:29Ирина Собор (Дубина)
- 10 апр 2016 06:57Verohkina Dohka
- 10 апр 2016 07:45Нинель Мекинян (Филиппова)
- 10 апр 2016 09:06ТАТЬЯНА АЛЕШИНА
- 10 апр 2016 10:50Ульяна Таранова(Барсукова)
- 10 апр 2016 17:29Татьяна Белюженко(Ковальчук)
- 10 апр 2016 19:44ilona rusu
- 10 апр 2016 19:49Маргарита Шкилевапомню, делали в детстве.
- 10 апр 2016 21:28LAVASH- LAVASH
- 11 апр 2016 04:12оксана зикрат
- 17 мая 2017 05:38Инна Корчевская (жданюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
1. Сладкая колбаска.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сладкая колбаска из печенья и какао.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чайная колбаска.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадная колбаска.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт из печенья.
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Печенье песочное 500 грамм
Какао 1- 3 столовые ложки
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 200 грамм
Сахар 5 столовых ложек
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадная колбаска.
- 200 г сливочного масла,
- 3 ст.ложки какао,
- 1 стакан сахара или фруктозы,
- 1 яйцо,
- 3 ст.ложки воды,
- 350-400 г печенья "к чаю".
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт из печенья.
Форму для торта в виде кольца поставить на круглое блюдо, бока и середину формы выложить в один ряд печеньем, причем печенье следует укладывать гладкой стороной внутрь формы.
После этого печенье покрыть слоем крема (см. ниже), вторично положить ряд печенья и опять слой крема. Последний разровнять и украсить печеньем.
Помимо печенья торт можно убрать свежими или замороженными ягодами и посыпать нарубленными орехами.
Подготовленный торт поставить на 1 — 2 часа в холодное место.
При подаче форму снять.
Для приготовления крема в кастрюлю отбить желтки яиц, добавить сахар, какао; все это размешать, развести 3/4 стакана молока и подогревать, непрерывно мешая лопаткой, до закипания, после чего крем охладить, добавить ванилин, крепко взбитые белки и желатин, распущенный в 1/4 стакана молока.
На 300 г бисквитного печенья —
1/2 стакана сахару,
2 ст. ложки какао,
1 стакан молока,
4 яйца,
5 г желатина
В видео рецепте:
Печенье бисквитное 400 г.
Сахар 100 г.
Какао 2 ст.л.
Молоко 200 мл.
Яйца 4 шт.
Желатин 6 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Время приготовления 30 минут.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103