Комментарии
- 10 мая 2016 18:14Наталья Семенкова (Устьянцева)
- 10 мая 2016 18:25Lena Ivanova
- 10 мая 2016 18:32Оксана МартыненкоПробовала-гадость редкая.Двойная тепловая обработка,еще и жареная.Как нужно нелюбить близких,чтоб этим кормить.
- 10 мая 2016 18:50Ирина Костина
- 10 мая 2016 19:01---NaTaLyA--- )))))
(PL) (PI)
- 10 мая 2016 21:26Олеся сВкусно
- 11 мая 2016 08:19Надежда Федишина(Горская)
- 11 мая 2016 10:32Инна Корчевская (жданюк)
- 17 мая 2016 16:35Татьяна Шерстнева (Бражникова)долой калории, да здравствуй аппетит ))
- 2 фев 2017 07:54Инна Корчевская (жданюк)
- 5 ноя 2017 09:24Татьяна Семилетова
- 16 ноя 2017 05:19Инна Корчевская (жданюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ
1. Картофельные зразы.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
500 гр-. нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 50 / 50 свинина + говядина 500-600 г
Лук репчатый 1 головка
Соль,
перец,
мускатный орех и зелень по вкусу
Яйцо 1 шт,
Масло растительное 2 ст.л
мука 1 ст.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
картофель - 8-10 шт.
яйца - 1-2 шт. (количество зависит от размера яиц и картофелин.
Яйцо нужно, чтобы зразы не разваливались, поэтому смотрите по консистенции теста)
мука - 3-4 ст.л.
мускатний орех 0.5 ч.л
Для начинки:
мясной фарш - 200 - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
растительное масло для обжаривания
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103