3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ

1. Картофельные зразы.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.

3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ - 834838318743
Ингредиенты:
500 гр-. нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ - 834838376599
3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ - 834838380951
3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ - 834838387351
3 рецепта - ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ - 834838394263
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
Ингредиенты рецепта картофельных зраз с мясным фаршем.
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 50 / 50 свинина + говядина 500-600 г
Лук репчатый 1 головка
Соль,
перец,
мускатный орех и зелень по вкусу
Яйцо 1 шт,
Масло растительное 2 ст.л
мука 1 ст.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Зразы картофельные с мясом.
Зразы картофельные с мясом
Ингредиенты для приготовления картофельных зразов с мясом:
картофель - 8-10 шт.
яйца - 1-2 шт. (количество зависит от размера яиц и картофелин.
Яйцо нужно, чтобы зразы не разваливались, поэтому смотрите по консистенции теста)
мука - 3-4 ст.л.
мускатний орех 0.5 ч.л

Для начинки:
мясной фарш - 200 - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
растительное масло для обжаривания

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии