Комментарии
- 29 мая 2016 14:55Елена Лузина
- 29 мая 2016 15:12Наталья Панкратова(Утина)Торт черепаха .
- 29 мая 2016 15:30инна золотухина (брухальская)
- 29 мая 2016 15:40Надежда Федулова(Утина)Когда бисквитные изделия только на яйцах делают , соды 1 чайную ложку-- много , достаточно 1/4 ч. ложки . , иначе приобретаем содовый привкус.
- 29 мая 2016 16:41Ирина Цветкова (Ананова)
- 29 мая 2016 16:54Лидия Сурина-Шевченко
- 29 мая 2016 17:07Нина Бондаренко
- 29 мая 2016 17:35людмила белоусова (михайлова)
- 29 мая 2016 23:10Вера Граб
- Anna HoppeКомментарий удалён.
- 30 мая 2016 01:56Belochka )))))
🏻
- 30 мая 2016 18:37Инна Брыкало (Щербакова)
- 18 сен 2016 13:27Светлана Кондратьева ( Елина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
3 рецепта - ТОРТ "ЧЕРЕПАХА".
1. Торт "Черепаха".
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт черепаха.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный торт Черепаха.
6 белков
6 желтков
стакана сахара
2 стакана муки
1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
750 г сметаны
1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки.
Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар.
Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или
яблоки, орех и брусника.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт черепаха.
Тесто:
1. 2.5 стакана муки
2. 6 яиц
3. Чайная ложка соды
4. Полтора стакана сахара
Крем:
1. 0.8 литра сметаны
2. Стакан сахара
Для его приготовления
Приготовим бисквит, это яйца, сахар, сода и мука.
Как тесто будет готово, по одной столовой ложке выкладываем тесто на противень и выпекаем примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Далее готовим крем, крем можно делать разный.
В моём случае это простой сметанный крем.
Берём 500-700 мл сметаны и смешиваем его со 150 граммами сахарной пудры, можно при желании и 200г сахарной пудры, после чего вымазываем кремом и собираем торт.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный торт Черепаха.
Для теста на торт -
Яйцо 6 штук.
Мука 1,5-2 стакана.
Сахар 1 стакан.
Сода 1 чайная ложка.
Для крема на торт:
Сметана 25% - 350 грамм.
Сахарная пудра 100 грамм.
Для шоколадной глазури на торт:
Шоколад или какао 2 столовые ложки.
Вода 1-2 столовые ложки.
Сахар 2 чайные ложки.
Масло сливочное 20-25 грамм.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103