САЛАТ ИЗ САЙРЫ...

САЛАТ ИЗ САЙРЫ... - 837123617687
консервированная сайра - 1 банка
твердый маложирный сыр - 100 грамм
чеснок - 7 зубчиков
яйца 2 шт
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления

С консервированной сайры сольем в отдельную чашку масло, а рыбу очень тщательно разомнем. Чеснок почистим, измельчим при помощи чесночницы и смешаем с маслом из консервы. Яйца варим вкрутую.
Сыр натрем на мелкой терке. Яйца остудить и покрошить. Смешаем консервированную сайру с тертым сыром, нарезанными яйцами и перцем до однородности.
Приготовленную рыбно-сырную массу выложим в салатник, польем чесночным маслом и щедро посыплем измельченной зеленью петрушки.

Комментарии

Комментариев нет.