консервированная сайра - 1 банка твердый маложирный сыр - 100 грамм чеснок - 7 зубчиков яйца 2 шт черный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
С консервированной сайры сольем в отдельную чашку масло, а рыбу очень тщательно разомнем. Чеснок почистим, измельчим при помощи чесночницы и смешаем с маслом из консервы. Яйца варим вкрутую. Сыр натрем на мелкой терке. Яйца остудить и покрошить. Смешаем консервированную сайру с тертым сыром, нарезанными яйцами и перцем до однородности. Приготовленную рыбно-сырную массу выложим в салатник, польем чесночным маслом и щедро посыплем измельченной зеленью петрушки.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
САЛАТ ИЗ САЙРЫ...
твердый маложирный сыр - 100 грамм
чеснок - 7 зубчиков
яйца 2 шт
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
С консервированной сайры сольем в отдельную чашку масло, а рыбу очень тщательно разомнем. Чеснок почистим, измельчим при помощи чесночницы и смешаем с маслом из консервы. Яйца варим вкрутую.
Сыр натрем на мелкой терке. Яйца остудить и покрошить. Смешаем консервированную сайру с тертым сыром, нарезанными яйцами и перцем до однородности.
Приготовленную рыбно-сырную массу выложим в салатник, польем чесночным маслом и щедро посыплем измельченной зеленью петрушки.