1. Бесподобный хлеб с сыром и чесноком 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Хлеб с сыром и чесноком
Давно этот рецепт лежал у меня в закладочках.И вот,наконец-то я до него добралась.И чего я раньше не приготовила его. Вкус и аромат потрясающий.Попробуйте.
Ингредиенты: для теста: вода тёплая 250 мл. сахар 2/3 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1.5 ч.л. мука 350-400 гр.
для начинки: масло сливочное 70 гр. соль 1/3 ч.л. чеснок 3-4 зубчика сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)
Приготовление: Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка. Масло растопить,добавить соль и мелко,мелко нарезанный чеснок. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики,размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно,одним слоем. Посыпать слой шариков сыром. Далее выложить второй слой шариков в масле,снова посыпать сыром. У меня вышло 3 слоя.Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки. Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.У меня на расстойку ушло 30 мин. Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин. Если верх начнёт быстро румяниться,прикрыть верх фольгой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Хлеб с сыром и чесноком
Хлеб с сыром и чесноком
Ароматный хлеб с чесноком и сыром. Рецепт: 250мл. теплой воды 0,5 ст. л. сахара 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей 3 ст. муки 50 - 70гр. слив. масла 1/3 ч.л. соли 3 зубчика чеснока 50гр. сыра Приятного Аппетита!!!
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
2 рецепта - ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.
1. Бесподобный хлеб с сыром и чесноком
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Хлеб с сыром и чесноком
Вкус и аромат потрясающий.Попробуйте.
Ингредиенты:
для теста:
вода тёплая 250 мл.
сахар 2/3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
мука 350-400 гр.
для начинки:
масло сливочное 70 гр.
соль 1/3 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)
Приготовление:
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка.
Масло растопить,добавить соль и мелко,мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики,размером не больше грецкого ореха.
Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно,одним слоем.
Посыпать слой шариков сыром.
Далее выложить второй слой шариков в масле,снова посыпать сыром.
У меня вышло 3 слоя.Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.
Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.У меня на расстойку ушло 30 мин.
Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться,прикрыть верх фольгой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Хлеб с сыром и чесноком
Рецепт:
250мл. теплой воды
0,5 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3 ст. муки
50 - 70гр. слив. масла
1/3 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
50гр. сыра
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103