1. Пирог "Сметанник". 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Творожный пирог очень вкусный, нежный и воздушный
Выпекая впервые этот пирог, я переживала, что начинка не застынет и останется жидкой… Но оказалось, что совершенно зря! Мой домашний сметанник получился необычайно пышным, чем-то похожим на чизкейк, но с более нежной и легкой текстурой. Попробуй и ты испечь для родных этот мегаванильный пирог. Готовить его легко и просто, а результат просто сумасшедший! Как приготовить сметанник
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 200 г сливочного масла из морозилки 1 яйцо 1,5 ч. л. разрыхлителя 300 г муки 0,5 ст. сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 500 мл сметаны (лучше пожирнее) 4 яйца 2 пакетика ванильного сахара 4 ст. л. сахара
На крупной терке натри сливочное масло. Добавь яйцо, сахар, просеянную муку и разрыхлитель.
Замеси песочное тесто, скатай его в шар и оставь на 10 минут.
Разъемную форму смажь маслом и перенеси в нее раскатанный толщиной 0,5 см пласт теста. Сформируй высокие бортики.
Чтобы приготовить начинку для сметанника, смешай и взбей венчиком все ингредиенты, входящие в ее состав.
Вылей начинку на тесто. Отправь пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–45 минут.
Для успешного на 100 % результата выбирай сметану, у которой жирность не менее 20 %. Перед тем как отрезать первый кусочек сметанника, обязательно дождись полного остывания пирога. Говорят, что на следующий день, постояв в холодильнике, этот десерт становится еще вкуснее. Но у меня до этого еще ни разу дело не доходило: съедался вмиг! Друзья будут рады оценить сливочный вкус этого нежнейшего пирога!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник
Сметанник - видео рецепт
Продукты: - 130 г сахара, - 50 мл молока, - 125 г творога, - 200 г муки, - 50 мл растительного масла, - 2 ч.ложки разрыхлителя, - 2 яйца, - 25 г крахмала, - 300 г сметаны, - 100 г размороженной черники (вишни, смородины).
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник татарский и сдобные булочки
Сметанник татарский и сдобные булочки
Сметанник татарский -- очень вкусный пирог с нежным суфле ! Из оставшегося теста приготовим сдобные булочки .
Ингредиенты для теста:Яйцо + молоко = 260 мл Масло растительное - 1 ст. ложка Мука - 3 стакана или 400 гр Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Дрожжи сухие - 5 гр Сода -1/3 ч. ложки.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
3 рецепта - СМЕТАННИК.
1. Пирог "Сметанник".
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Творожный пирог очень вкусный, нежный и воздушный
Попробуй и ты испечь для родных этот мегаванильный пирог. Готовить его легко и просто, а результат просто сумасшедший!
Как приготовить сметанник
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
200 г сливочного масла из морозилки
1 яйцо
1,5 ч. л. разрыхлителя
300 г муки
0,5 ст. сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 мл сметаны (лучше пожирнее)
4 яйца
2 пакетика ванильного сахара
4 ст. л. сахара
На крупной терке натри сливочное масло. Добавь яйцо, сахар, просеянную муку и разрыхлитель.
Перед тем как отрезать первый кусочек сметанника, обязательно дождись полного остывания пирога.
Говорят, что на следующий день, постояв в холодильнике, этот десерт становится еще вкуснее. Но у меня до этого еще ни разу дело не доходило: съедался вмиг!
Друзья будут рады оценить сливочный вкус этого нежнейшего пирога!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник
- 130 г сахара,
- 50 мл молока,
- 125 г творога,
- 200 г муки,
- 50 мл растительного масла,
- 2 ч.ложки разрыхлителя,
- 2 яйца,
- 25 г крахмала,
- 300 г сметаны,
- 100 г размороженной черники (вишни, смородины).
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сметанник татарский и сдобные булочки
Ингредиенты для теста:Яйцо + молоко = 260 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 3 стакана или 400 гр
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие - 5 гр
Сода -1/3 ч. ложки.
Ингредиенты для начинки:
Сметана - 860 гр
Яйцо - 6 шт
Сахар - 6 ст.ложек
Ванилин - 1 пакетик
Щепотка соли .
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Творожный пирог очень вкусный, нежный и воздушный
200 г муки
120 г крахмала
120 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 яичный желток
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки разрыхлителя
Для творожной начинки:
500 г творога (жирность 0%)
80 г муки
180 г сахара
80 мл молока
180 мл 35% сливок
цедра 1 лимона
лимонный сок по вкусу
4 яйца
1 яичный белок
1/4 ч. ложка соли
1 ст. ложка ванильного сахара
Форма 26 см
Вес пирога - 1,9 кг
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103