5 рецептов - МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

1. Домашнее мороженое - вкус Советского пломбира.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мороженое, настоящий пломбир в домашних условиях.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кофейное мороженое, вкус кофе со сливками.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ ПЛОМБИР / за 5 МИНУТ + заморозка. МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Идеальное мороженое.

5 рецептов - МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. - 851882138519
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения.
Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.



2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мороженое, настоящий пломбир в домашних условиях.
Мороженое, Настоящий Пломбир в Домашних Условиях (Homemade Ice Cream)
Рецепт:
250 млл. Сливок 33%
150 млл. Сливок 10 %
2 желтка
3 столовые ложки сахара
Ваниль



3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кофейное мороженое, вкус кофе со сливками.
Кофейное Мороженое, Вкус Кофе со Сливаками. Рецепт по ГОСТу СССР | Coffee Ice Cream
Рецепт:
Вода 100 мл
Кофе 30 гр
Ваниль
Молоко 3/4 стакана
Желтки 4 шт
Сахар 125 гр



4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ ПЛОМБИР / за 5 МИНУТ + заморозка. МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях.
ПЛОМБИР за 5 МИНУТ + заморозка / Мороженое в домашних условиях
Пломбир за 5 минут + заморозка и можно наслаждаться домашним мороженым.
ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЖЕЛАТИН,КОТОРЫЙ,ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ,НУЖНО ПРОГРЕТЬ,ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЛИВАТЬ ЖЕЛАТИН В СЛИВКИ,ОСТУДИТЕ ЕГО.
Иначе желатин свернется и пойдет нитями, т.к. сливки холодные,а желатин горячий,соответсвенно мороженое будет испорчено.
Пломбир на сливках, получается невероятно вкусным и сливочным.
Я готовлю пломбир без яиц, со сгущенкой, так же можно приготовить мороженое с вареной сгущенкой или с шоколадной крошкой.
Попробуйте приготовить, мороженое пломбир с желатином, фактически, это пломбир по ГОСТу.
Мороженое без кристалликов льда и оно не замерзает в кол, его легко можно зачерпнуть ложкой, смоченной в кипятке.


5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Идеальное мороженое.
ИДЕАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Очень простой рецепт от Мармеладной Лисицы
Ингредиенты:
Сливки не менее 26% - 300мл
Сгущеное молоко - 300мл (можно меньше по вкусу)
Молочная шоколадка 90г (на 4 маленьких одноразовых стаканчика)


Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии