Комментарии
- 9 фев 2017 17:36Татьяна Волкова(Шлюндт)
- 9 фев 2017 17:53(( Наталья ))
- 9 фев 2017 18:35Елена Куликова
- 9 фев 2017 20:08Галина АстрицоваКрасс!
- 9 фев 2017 23:38Альона Демчишина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
1. Домашнее мороженое - вкус Советского пломбира.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мороженое, настоящий пломбир в домашних условиях.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кофейное мороженое, вкус кофе со сливками.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ ПЛОМБИР / за 5 МИНУТ + заморозка. МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Идеальное мороженое.
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения.
Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мороженое, настоящий пломбир в домашних условиях.
250 млл. Сливок 33%
150 млл. Сливок 10 %
2 желтка
3 столовые ложки сахара
Ваниль
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кофейное мороженое, вкус кофе со сливками.
Вода 100 мл
Кофе 30 гр
Ваниль
Молоко 3/4 стакана
Желтки 4 шт
Сахар 125 гр
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ ПЛОМБИР / за 5 МИНУТ + заморозка. МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях.
ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЖЕЛАТИН,КОТОРЫЙ,ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ,НУЖНО ПРОГРЕТЬ,ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЛИВАТЬ ЖЕЛАТИН В СЛИВКИ,ОСТУДИТЕ ЕГО.
Иначе желатин свернется и пойдет нитями, т.к. сливки холодные,а желатин горячий,соответсвенно мороженое будет испорчено.
Пломбир на сливках, получается невероятно вкусным и сливочным.
Я готовлю пломбир без яиц, со сгущенкой, так же можно приготовить мороженое с вареной сгущенкой или с шоколадной крошкой.
Попробуйте приготовить, мороженое пломбир с желатином, фактически, это пломбир по ГОСТу.
Мороженое без кристалликов льда и оно не замерзает в кол, его легко можно зачерпнуть ложкой, смоченной в кипятке.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Идеальное мороженое.
Сливки не менее 26% - 300мл
Сгущеное молоко - 300мл (можно меньше по вкусу)
Молочная шоколадка 90г (на 4 маленьких одноразовых стаканчика)
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103