4 рецепта - "БАУНТИ".

1. Пирожные "Баунти"
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное "Баунти"
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет "Баунти".
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Баунти".

4 рецепта - "БАУНТИ". - 852067330967
Ингредиенты:
Бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

Украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
Осторожно перемешать.
Всыпать мучную смесь через сито.
Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.



2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное "Баунти"
Пирожное "Баунти" от Кухни "Первого семейного"|Cake Bounty|Kitchen first family
Бисквит
Яйца - 4 шт.
Мука - 80 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао - 20 г.
Крахмал - 20 г.
Сахар - 100-120 г.

Крем
Молоко - 500 мл.
Манная крупа - 6-7 ст.л.
Масло сливочное - 200 г.
Ванилин - 1 г.
Сахар - 1 стакан
Кокосовая стружка -150-200 г.

Для украшения
Сливки - 33% - 200 мл.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Приятного аппетита!


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет "Баунти".
Рулет баунти, рецепт без выпечки за 10 минут
Готовится без выпечки и за 10 минут.
В рецепте используются такие продукты:
Печенье - топленое молоко - 200 гр.,
сахар - 20 гр.,
какао - 2 ст. л.,
100 млл. тёплой воды,
80 гр. кокосовой стружки,
80 гр. сливочного масла,
сахарная пудра 60 гр..


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Баунти".
ТОРТ БАУНТИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.(Bounty Cake - step by step RECIPE)
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии