1. Куриное филе с яблоком по-тайски. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе по-китайски! 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица по-китайски. Как приготовить куриное филе в соевом соусе
Ингредиенты: Рис белый длиннозерный Индика от Мистраль — 1 стак. Вода (для варки риса) — 2 ст. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яблоко зеленое — 1 шт. Филе куриное — 2 шт. Молоко кокосовое — 200 мл Горох молодой в стручках сахарный — 80 г Лук зеленый (для украшения блюда) — 10 г Сок лайма — 0,5 ст.л. Лайм (для украшения) — несколько долек Масло растительное — 1 ст. л. Карри — 1 ст. л. Кешью — 30 г
Приготовление: 1. Рис промываю и перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном огне около 30 минут. 2. Яблоко мою, очищаю от семян, нарезаю тонкими дольками, сбрызгиваю соком лайма. 3. В сковороде нагреваю растительное масло. Обжариваю на среднем огне куриное филе, посыпав по вкусу солью и черным молотым перцем. 4. К куриному филе добавляю карри и кокосовое молоко и тушу на среднем огне около 8 минут. 5. Добавляю в сковороду горох и яблоко. Продолжаю тушить еще около 5 минут, блюдо помешиваю. 6. На блюдо выкладываю рис, затем нарезанное куриное филе, яблоко и горох, поливаю соусом из сковороды. Посыпаю блюдо зеленым луком и кешью. Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски.
Курица по-китайски. Наверное, многие пробовали в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе с кусочками ананасов. Иногда хочется повторить что-то подобное в домашних условиях и при этом не разочароваться. Если вам хочется разнообразить свое ежедневное меню и приготовить что-то необычное из обычных продуктов? Тогда смотрите пошаговый рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски! Рецепт: Куриное филе - 500г Соевый соус - 100мл Уксус - 1столовая ложка Сахар - 30г Соль - 5г Ананасы - 100г Крахмал - 50г Томатная паста или кетчуп - 20г Лук Болгарский перец
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками. Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки. Обжарьте курицу до золотого цвета. Отдельно обжарьте нарезаный лук и перуц, добавье все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!
Ну, оОчень вкусная - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта КУРИЦА ПО - ТАЙСКИ.
1. Куриное филе с яблоком по-тайски.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица по-китайски. Как приготовить куриное филе в соевом соусе
Рис белый длиннозерный Индика от Мистраль — 1 стак.
Вода (для варки риса) — 2 ст.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яблоко зеленое — 1 шт.
Филе куриное — 2 шт.
Молоко кокосовое — 200 мл
Горох молодой в стручках сахарный — 80 г
Лук зеленый (для украшения блюда) — 10 г
Сок лайма — 0,5 ст.л.
Лайм (для украшения) — несколько долек
Масло растительное — 1 ст. л.
Карри — 1 ст. л.
Кешью — 30 г
Приготовление:
1. Рис промываю и перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном огне около 30 минут.
2. Яблоко мою, очищаю от семян, нарезаю тонкими дольками, сбрызгиваю соком лайма.
3. В сковороде нагреваю растительное масло. Обжариваю на среднем огне куриное филе, посыпав по вкусу солью и черным молотым перцем.
4. К куриному филе добавляю карри и кокосовое молоко и тушу на среднем огне около 8 минут.
5. Добавляю в сковороду горох и яблоко. Продолжаю тушить еще около 5 минут, блюдо помешиваю.
6. На блюдо выкладываю рис, затем нарезанное куриное филе, яблоко и горох, поливаю соусом из сковороды. Посыпаю блюдо зеленым луком и кешью.
Приятного аппетита!
Если вам хочется разнообразить свое ежедневное меню и приготовить что-то необычное из обычных продуктов?
Тогда смотрите пошаговый рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски!
Рецепт:
Куриное филе - 500г
Соевый соус - 100мл
Уксус - 1столовая ложка
Сахар - 30г
Соль - 5г
Ананасы - 100г
Крахмал - 50г
Томатная паста или кетчуп - 20г
Лук
Болгарский перец
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками.
Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки.
Обжарьте курицу до золотого цвета.
Отдельно обжарьте нарезаный лук и перуц, добавье все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица в кисло-сладком соусе по-китайски!
куриная грудка 750 гр.
оливковое масло 4 ст.л.
мука (для панир.) 1 чашка
соль, перец
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
коричневый сахар 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
цедра апельсина 1 шт.
сок апельсина 2 шт.
1/2 лимона
сухое белое вино 50 мл.
соевый соус 2 ст.л.
бальзам. уксус 1 ст.л.
имбирь 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
вода 30 мл.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Курица по-китайски. Как приготовить куриное филе в соевом соусе
- 0.7 кг куриное филе
- соевый соус
- приправа
- крахмал
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103