1. Сало запеченная в фольге в духовке. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало (грудинка) запеченная в рукаве (фольге) в духовке. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Свинина запеченная в рукаве.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало (грудинка) запеченная в рукаве (фольге) в духовке.
Сало (грудинка) запеченная в рукаве (фольге) в духовке.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке
Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке буженина по домашнему
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Свинина запеченная в рукаве.
Вкусно - ПОДЧЕРЕВОК Запеченный в Духовке Свинина Запеченная в Рукаве Рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Подчеревок свиной - 800 гр. Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика, Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Перец черный свежемолотый - 0,5 ч.л.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
1. Сало запеченная в фольге в духовке.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало (грудинка) запеченная в рукаве (фольге) в духовке.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Свинина запеченная в рукаве.
Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало (грудинка) запеченная в рукаве (фольге) в духовке.
Подчеревок свиной - 800 гр.
Соль - по вкусу,
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика,
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Перец черный свежемолотый - 0,5 ч.л.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103