Ингредиенты: свиная рулька, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, соль, черный молотый перец по вкусу, вода. Как приготовить рулет из свиной рульки: Замочите рульку на 20-30 минут в холодной воде, а затем хорошенько поскоблите ножом и тщательно промойте. Затем положите рульку в большую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, и поставьте вариться на среднем огне. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте соль, перец, положите очищенные луковицы, уменьшите огонь и варите мясо еще примерно 3,5 часа. За 10-15 минут до окончания варки положите в кастрюлю лавровый лист. Когда рулька немного остынет, выложите ее на кусок марли и, сделав глубокий продольный разрез, извлеките кость. Затем мясо разверните пластом, посолите, поперчите и посыпьте измельченным чесноком. При желании нафаршируйте черносливом, зеленью, жареными грибами. Сформируйте из рульки рулет и, плотно завернув его в марлю, положите в глубокую миску. Сверху накройте тарелкой, водрузите груз. Поставьте рульку как минимум на 5 часов в холодильник. Готовый рулет разрежьте на порционные куски и подавайте на стол в сочетании с любым гарниром или просто хлебом.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ...
свиная рулька,
2 луковицы,
2-3 лавровых листа,
3 зубчика чеснока,
8 горошин черного перца,
соль, черный молотый перец по вкусу, вода.
Как приготовить рулет из свиной рульки:
Замочите рульку на 20-30 минут в холодной воде, а затем хорошенько поскоблите ножом и тщательно промойте.
Затем положите рульку в большую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, и поставьте вариться на среднем огне. Когда вода закипит, снимите
пенку, добавьте соль, перец, положите очищенные луковицы, уменьшите
огонь и варите мясо еще примерно 3,5 часа.
За 10-15 минут до окончания варки положите в кастрюлю лавровый лист.
Когда рулька немного остынет, выложите ее на кусок марли и, сделав глубокий продольный разрез, извлеките кость.
Затем мясо разверните пластом, посолите, поперчите и посыпьте измельченным чесноком.
При желании нафаршируйте черносливом, зеленью, жареными грибами.
Сформируйте из рульки рулет и, плотно завернув его в марлю, положите в глубокую миску. Сверху накройте тарелкой, водрузите груз. Поставьте рульку как минимум на 5 часов в холодильник.
Готовый рулет разрежьте на порционные куски и подавайте на стол в сочетании с любым гарниром или просто хлебом.