1. Голубцы. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ленивые голубцы в духовке. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы в духовке.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: Никто не останется равнодушным. «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Ингредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец
Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец
Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке.
Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке.
Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке. Очень вкусный рецепт. Рецепт: Фарш-300 г Рис(вар.)-0.5 стакана яйцо-1 шт. Капуста св.-200 г Лук репч.-1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок-2 зубч.
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать. Разделить на шарики,выложить в смаз. форму,слегка прижать. Поставить в разогр. духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану или майонез разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку. Запекать до готовности.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ленивые голубцы в духовке.
Как приготовить ленивые голубцы в духовке. Мой рецепт ленивых голубцов!
Если вы хотите очень вкусные котлеты и в тоже время не котлеты, но что то похожее на голубцы, то этот рецепт для вас. Необычайно вкусный рецепт! Для его приготовления нам потребуется говяжий фарш, в нем уже должен быть перекручен лук, добавлена соль и чёрный перец. Далее нарезаем мелко капусту, как нарежем зальём кипятком и оставим минут на 10. Потом сольём воду, добавим всё в фарш и добавим яйцо, хорошо перемешаем. Далее формуем котлеты и укладываем на противень. Выпекаем при 180 градусах окола 20 минут. Но прежде чем поставим в духовку зальём соусом, который делается из лука, моркови, томата и сметаны.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы в духовке.
Вкусно - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Вкуснейшие ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Рецепты в Духовке
Вкусные, сочные, нежные, ароматные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, запеченные в Духовке, по вкусу ничем не отличаются от обычных голубцов. Это блюдо - одно из самых любимых в нашей семье. Попробуйте, это очень вкусно!!!
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ.
1. Голубцы.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ленивые голубцы в духовке.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы в духовке.
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому!
Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Ингредиенты для голубцов
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец
Ингредиенты для «шубы»
100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец
Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы под шубой,запеченые в духовке.
Очень вкусный рецепт.
Рецепт:
Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать.
Разделить на шарики,выложить в смаз. форму,слегка прижать.
Поставить в разогр. духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану или майонез разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку.
Запекать до готовности.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ленивые голубцы в духовке.
Для его приготовления нам потребуется говяжий фарш, в нем уже должен быть перекручен лук, добавлена соль и чёрный перец.
Далее нарезаем мелко капусту, как нарежем зальём кипятком и оставим минут на 10.
Потом сольём воду, добавим всё в фарш и добавим яйцо, хорошо перемешаем.
Далее формуем котлеты и укладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах окола 20 минут.
Но прежде чем поставим в духовку зальём соусом, который делается из лука, моркови, томата и сметаны.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Ленивые голубцы в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 500гр.
капуста - 300гр.
Рис полуготовый - 1стакан,
Яйца - 1шт.
Лук - 2шт.
Чеснок - 2шт.
Морковь - 1шт.
Перец сладкий - 1шт.
Паста томатная - 3стол.ложки,
Сахар - 1десертная ложка,
Масло растительное - 130мл.
Соль, перец молотый, лавровый лист - по вкусу.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103