1. Грибная икра на зиму. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра на зиму. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов (варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра на зиму.
Грибная икра на зиму. Готовим дома.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра.
грибная икра
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
Простой, но очень вкусный рецепт грибной икры. Если у вас есть грибы, то можно приготовить отличную икру из грибов. Икра грибная, это объедение, готовится просто.
Грибы вареные, любые -1 кг. лук - 2 шт. большие, морковь - 3-4 шт. масло растительное для жарки, соль, сахар, перец - по вкусу. Лук - кубиками, морковь - на крупной терке жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Вареные грибы измельчить и добавить в овощи, премешать, добавить соль, сахар, перец и тушить минут 25 под крышкой. При необходимости добавлять растительное масло.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
1. Грибная икра на зиму.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра на зиму.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
На 2 кг отварных грибов (варить 15 мин)
взять 300 г репчатого лука мелко порезать,
300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла,
3 шт лавр. листа,
10 шт горошин чёрного перца,
перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Грибная икра на зиму.
Если у вас есть грибы, то можно приготовить отличную икру из грибов. Икра грибная, это объедение, готовится просто.
Грибы вареные, любые -1 кг.
лук - 2 шт. большие, морковь - 3-4 шт.
масло растительное для жарки,
соль, сахар, перец - по вкусу.
Лук - кубиками, морковь - на крупной терке
жарим на растительном масле под крышкой до готовности.
Вареные грибы измельчить и добавить в овощи, премешать, добавить соль, сахар, перец и тушить минут 25 под крышкой.
При необходимости добавлять растительное масло.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103