1. Голубцы под шубой. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы в соусе по-домашнему. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы, домашний рецепт.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Ингредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец
Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец
Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы в соусе по-домашнему.
Голубцы в соусе по-домашнему
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом.
Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом
Для голубцов вам понадобится: 1 кочан капусты, 1 кг фарша, 150 гр. риса, 1 яйцо, 1-2 луковицы, 1 крупная морковка, 4 ст.л. томатной пасты, соль и специи.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы, домашний рецепт.
Голубцы домашний рецепт (Вкусно и просто)
Рецепт: 1 кг фарша ассорти 1 средняя капуста 100 грамм риса 2 средние луковицы 2 морковки 300 грамм томата или пасты, кетчупа 1 столовая ложка сметаны 20% Специи
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ.
1. Голубцы под шубой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы в соусе по-домашнему.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы, домашний рецепт.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Ингредиенты для голубцов
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец
Ингредиенты для «шубы»
100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец
Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
1 кочан капусты,
1 кг фарша,
150 гр. риса,
1 яйцо,
1-2 луковицы,
1 крупная морковка,
4 ст.л. томатной пасты,
соль и специи.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Голубцы, домашний рецепт.
1 кг фарша ассорти
1 средняя капуста
100 грамм риса
2 средние луковицы
2 морковки
300 грамм томата или пасты, кетчупа
1 столовая ложка сметаны 20%
Специи
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103