Комментарии
- 3 июл 2017 16:47Павел и Светлана Таран
- 3 июл 2017 19:19ЛИДА СТЕПАНЕНКО СтащенкоКласс
- 3 июл 2017 19:39Марина Надтока ( Ковзель)
- 3 июл 2017 20:12Эрика Беккер
- 4 июл 2017 01:20svetlana gaibu(negai)
- 4 июл 2017 16:46незнакомка незнакомка))))))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ.
1. Малосольные помидоры (пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкуснейшие малосольные помидоры за считанные минуты.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Помидоры в пакете за 5 минут. Вкуснотища!!!!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Вкусно. Быстро. Просто
Вкус малосольных помидоров по этому рецепту Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Для малосольных помидор необходимо выбирать самые лучшие и качественные помидоры. Они должны быть спелые, красные, так сказать, мясистые! Прежде чем покупать, внимательно просмотрите, нет ли на них пятен или вмятин.
Малосольные помидоры получаются вкусными.
Кстати, соль должна быть мелкая без добавок иода и калия.
Малосольные помидоры - это уникальная закуска, которая идет как на "закуску", так и как гарнир к самым различным блюдам.
Ингредиенты:
Помидоры — ~4 Килограмм
Соль — 20 Грамм (на 1 кг помидор)
Укроп — 60 Грамм (на 1 кг помидор)
Чеснок — 2 Зубчика (на 1 кг помидор)
Количество порций: 10-13
Как приготовить "Малосольные помидоры"
Берем вымытые помидоры. Срезаем верхушки с плодоножками. Их не выбрасываем - позже добавим их в рассол.
Помидоры -1 кг
Соль-1ч.л.
Сахар -1ч.л.
Перец черный молотый -1ч.л.
Укроп зонтики - 3-4 шт
Чеснок -4-5 зубчиков.
Малосолить при комнатной температуре!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Вкусно. Быстро. Просто
Ингредиенты
помидоры 1 кг
зелень укропа 1 пучок
чеснок 5-6 зубчиков
специи (черный перец, душистый перец, лавровый лист)
соль 2 ст.л.
Рецепт приготовления
1. Сварите рассол из расчета 2 ст.л. соли на 1 л воды. Добавьте к рассолу перец, стебли укропа и лавровый лист
2. Помидоры помойте и сделайте надрез
3. Мелко нарежьте укроп и чеснок
4. У помидора откройте «крышечку», немного посолите, уложите чеснок и укроп
5. Уложите помидоры в емкость (кастрюлю), в которой будете солить, накройте помидоры тарелкой, поставьте груз и только потом залейте горячим рассолом
6. Оставьте помидоры на сутки при комнатной температуре. Через сутки сложите помидоры в банку или контейнер. Залейте рассолом и уберите в холодильник
7. Пробовать помидоры лучше через 2-е суток
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103