1. Тещин язык из огурцов 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из баклажанов на зиму "Тёщин язык". 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык" 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Салат на зиму с огурцами "Тещин язык" без стерилизации.
gif
На этот раз Тещин язык будем готовить из огурцов. Острый салат для закатывания на зиму. Для приготовления понадобится: помидоры - 1,5 кг.; перец болгарский - 4 шт.; огурцы - 3 кг.; перец горький - 1 стручок; чеснок - 100 г.; соль - 2 ст. ложки; сахарный песок - 0,5 стакана; уксус 6% - полстакана; масло растительное - 1 стакан.
Приготовление: 1. Огурцы порезать кружочками. Чеснок очистить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножек. 2. Перец горький очистить. Помидоры, перец болгарский, перец горький и чеснок провернуть через мясорубку. 3. Переложить все в кастрюлю. Добавить соль, сахарный песок, растительное масло. 4. Варить тещин язык 20 минут. В самом конце варки добавить уксус (примерно за 5 минут). 5. Банки простерилизовать. Разложить приготовленный "тещин язык" из огурцов по банкам. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из баклажанов на зиму "Тёщин язык".
Закуска из баклажанов на зиму "Тёщин язык".
Рецепт приготовления: 2кг баклажанов, 0,5 кг сладкого перца, 100г чеснока, горький перец (по вкусу), 1л томатного сока, 200г подсолнечного рафинированного масла, 100г уксуса 9%, 100г сахара, 1 столовая ложка соли.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"
Рецепт салата с огурцами на зиму. Салат с огурцами готовить легко и просто. Получается острый и вкусный, отличный салат и закуска. Огурцы - 3 кг. - кружками помидоры - 1,5 кг., перец сладкий - 4 шт., перец горький - 1-2 шт., чеснок - 100 гр. - все перекрутить. Сахар - 100 гр., соль - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан.
Приготовление Все перемешать, варить 30 минут с момента закипания. За 5 мин. до готовности добавить уксус 6% - 0, 5 стакана. Закатать крышками, укутать под шубу.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ЗАКУСКА "ТЕЩИН ЯЗЫК" НА ЗИМУ.
1. Тещин язык из огурцов
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из баклажанов на зиму "Тёщин язык".
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Салат на зиму с огурцами "Тещин язык" без стерилизации.
Для приготовления понадобится:
помидоры - 1,5 кг.;
перец болгарский - 4 шт.;
огурцы - 3 кг.;
перец горький - 1 стручок;
чеснок - 100 г.;
соль - 2 ст. ложки;
сахарный песок - 0,5 стакана;
уксус 6% - полстакана;
масло растительное - 1 стакан.
Приготовление:
1. Огурцы порезать кружочками. Чеснок очистить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножек.
2. Перец горький очистить. Помидоры, перец болгарский, перец горький и чеснок провернуть через мясорубку.
3. Переложить все в кастрюлю. Добавить соль, сахарный песок, растительное масло.
4. Варить тещин язык 20 минут. В самом конце варки добавить уксус (примерно за 5 минут).
5. Банки простерилизовать. Разложить приготовленный "тещин язык" из огурцов по банкам. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из баклажанов на зиму "Тёщин язык".
2кг баклажанов,
0,5 кг сладкого перца,
100г чеснока,
горький перец (по вкусу),
1л томатного сока,
200г подсолнечного рафинированного масла,
100г уксуса 9%,
100г сахара,
1 столовая ложка соли.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"
1 кг кабачков
1 кг помидоров
1 крупный болгарский перец
острый перец по вкусу
5-6 зубчиков чеснока
Для маринада:
70 мл 9% уксуса
70 мл растительного масла
100 г сахара
1 ст ложка соли (без горки)
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Салат на зиму с огурцами "Тещин язык" без стерилизации.
Получается острый и вкусный, отличный салат и закуска.
Огурцы - 3 кг. - кружками
помидоры - 1,5 кг.,
перец сладкий - 4 шт.,
перец горький - 1-2 шт.,
чеснок - 100 гр. - все перекрутить.
Сахар - 100 гр., соль - 2 ст. ложки,
масло растительное - 1 стакан.
Приготовление
Все перемешать, варить 30 минут с момента закипания.
За 5 мин. до готовности добавить уксус 6% - 0, 5 стакана.
Закатать крышками, укутать под шубу.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103