1. Секреты вкусного мяса 2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту. 3. ВИДЕО - СОВЕТ Размягчаем жесткое мясо(говядина) 4. ВИДЕО - СОВЕТ Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
4. Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо. Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
5. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет: Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.
2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту.
Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe
3. ВИДЕО - СОВЕТ Размягчаем жесткое мясо(говядина)
Размягчаем жесткое мясо(говядина)
4. ВИДЕО - СОВЕТ Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 совета - КАК РАЗМЯГЧИТЬ МЯСО.
1. Секреты вкусного мяса
2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту.
3. ВИДЕО - СОВЕТ Размягчаем жесткое мясо(говядина)
4. ВИДЕО - СОВЕТ Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
4. Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут.
Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь.
Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким.
Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
5. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку.
Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности.
В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке.
Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет:
Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным.
Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.
2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту.
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103