4 совета - КАК РАЗМЯГЧИТЬ МЯСО.

1. Секреты вкусного мяса
2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту.
3. ВИДЕО - СОВЕТ Размягчаем жесткое мясо(говядина)
4. ВИДЕО - СОВЕТ Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.

4 совета - КАК РАЗМЯГЧИТЬ МЯСО. - 859081231767
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.

2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.

3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.

4. Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут.
Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь.
Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким.
Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.

5. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку.
Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности.
В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке.
Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.

Совет:
Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным.
Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.


2. ВИДЕО - СОВЕТ Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту.
Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe
3. ВИДЕО - СОВЕТ Размягчаем жесткое мясо(говядина)
Размягчаем жесткое мясо(говядина)
4. ВИДЕО - СОВЕТ Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии