4 рецепта - ШУРПА.

1. Суп "Шурпа"
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить шурпу из баранины и говядины.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шурпа - пошаговый рецепт приготовления.

4 рецепта - ШУРПА. - 859274559127
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же),добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
4 рецепта - ШУРПА. - 859274579095
4 рецепта - ШУРПА. - 859274582167
4 рецепта - ШУРПА. - 859274585239
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить шурпу из баранины и говядины.
Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!
Для приготовления в своём видео я использовал баранину и говядину, это сочетание вообще получается улётным!
алее в кастрюлю мы наливаем воду и ставим варить, не забываем конечно же снимать пену, как закипит варим полтора два часа.
Кстати в обязательном порядке вместе с мясом изначально кладём нарезанную крупно морковь, она даст необычайно красивый цвет.
Пока вариться сделаем поджарку из лука и помидор, как её сделать смотрите в моём видео.
Далее чистим картофель и за пол часа до готовности мяса кладём картофель и поджарку, солим и по желанию добавляем специи.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины.
Суп ШУРПА из говядины
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шурпа - пошаговый рецепт приготовления.
ШУРПА. Пошаговый рецепт приготовления.
Необходимые для этого ингредиенты:
Говядина (мякоть и ребра) - 600 г.,
Помидоры - 4-5 шт.,
Перец болгарский - 3 шт.,
Перец чили - 1/2 шт.,
Чеснок -3-4 зубч.,
Баклажаны - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 1шт.( большой ),
Перец молотый, соль - по вкусу,,
Кинза,
Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии