1. Суп "Шурпа" 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить шурпу из баранины и говядины. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шурпа - пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу
Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же),добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками 11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. 12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить шурпу из баранины и говядины.
Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!
Для приготовления в своём видео я использовал баранину и говядину, это сочетание вообще получается улётным! алее в кастрюлю мы наливаем воду и ставим варить, не забываем конечно же снимать пену, как закипит варим полтора два часа. Кстати в обязательном порядке вместе с мясом изначально кладём нарезанную крупно морковь, она даст необычайно красивый цвет. Пока вариться сделаем поджарку из лука и помидор, как её сделать смотрите в моём видео. Далее чистим картофель и за пол часа до готовности мяса кладём картофель и поджарку, солим и по желанию добавляем специи.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины.
Суп ШУРПА из говядины
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шурпа - пошаговый рецепт приготовления.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ШУРПА.
1. Суп "Шурпа"
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить шурпу из баранины и говядины.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шурпа - пошаговый рецепт приготовления.
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же),добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
алее в кастрюлю мы наливаем воду и ставим варить, не забываем конечно же снимать пену, как закипит варим полтора два часа.
Кстати в обязательном порядке вместе с мясом изначально кладём нарезанную крупно морковь, она даст необычайно красивый цвет.
Пока вариться сделаем поджарку из лука и помидор, как её сделать смотрите в моём видео.
Далее чистим картофель и за пол часа до готовности мяса кладём картофель и поджарку, солим и по желанию добавляем специи.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Суп шурпа из говядины.
Говядина (мякоть и ребра) - 600 г.,
Помидоры - 4-5 шт.,
Перец болгарский - 3 шт.,
Перец чили - 1/2 шт.,
Чеснок -3-4 зубч.,
Баклажаны - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 1шт.( большой ),
Перец молотый, соль - по вкусу,,
Кинза,
Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103