1. Быстрая паста с говядиной 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с говядиной. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с курицей и грибами в сливочном соусе! 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с телятиной, сыром и соусом бешамель.
gif
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с говядиной.
Паста с говядиной [Рецепты Bon Appetit]
Попробуйте приготовить пасту с говядиной, салями, сыром и томатами. Идеальный вариант для сытного ужина дома!
Ингредиенты: Паста пенне или ригатони — 300-400 г Говяжий фарш — 250 г Репчатый лук — 50 г Болгарский перец — 180 г Томатный соус — 240 мл Салями — 120 г Моцарелла — 180 г Вяленые помидоры — 60 г Растительное масло — для жарки Соль, черный перец, орегано — по вкусу Свежий базилик — по вкусу
Приготовление: Отварите пасту (степень готовности — al dente). Измельчите лук, перцы нарежьте полукольцами. Обжарьте до мягкости. Добавьте фарш, доведите до готовности и снимите с огня. Добавьте пасту, ломтики салями, соус, приправьте и перемешайте. Распределите сверху моцареллу. Запекайте при 190 °C до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсьте помидорами и базиликом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с курицей и грибами в сливочном соусе!
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с телятиной, сыром и соусом бешамель.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ГОТОВИМ ПАСТУ
1. Быстрая паста с говядиной
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с говядиной.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с курицей и грибами в сливочном соусе!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с телятиной, сыром и соусом бешамель.
Ингредиенты:
Паста пенне или ригатони — 300-400 г
Говяжий фарш — 250 г
Репчатый лук — 50 г
Болгарский перец — 180 г
Томатный соус — 240 мл
Салями — 120 г
Моцарелла — 180 г
Вяленые помидоры — 60 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец, орегано — по вкусу
Свежий базилик — по вкусу
Приготовление:
Отварите пасту (степень готовности — al dente).
Измельчите лук, перцы нарежьте полукольцами.
Обжарьте до мягкости.
Добавьте фарш, доведите до готовности и снимите с огня.
Добавьте пасту, ломтики салями, соус, приправьте и перемешайте.
Распределите сверху моцареллу.
Запекайте при 190 °C до тех пор, пока сыр не расплавится.
Украсьте помидорами и базиликом.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Паста с курицей и грибами в сливочном соусе!
НА 2 ПОРЦИИ:
200–250 г телятины
паста
сыр пармезан
соль
перец
оливковое масло
ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
масло сливочное – 25 г
мука – 1 ст. ложка
сливки – около 300 мл
3-4 лавровых листа
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103