1. Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриное филе по - французски. 3. ВИДЕО _ РЕЦЕПТ Куриная грудка "Под шубой" в духовке. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить куриное филе под овощами и сыром моцарелла.
Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг Молоко - 1 стакан Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой) Яйцо - 2 шт Чеснок 2-3 зубчика Сыр - 150-200 грамм Масло растительное для смазывания форм Сметана - 3 ст. ложки Соль, перец по вкусу Зелень для украшения
Приготовление: 1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. 2. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе, сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом. 3. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить. 4. Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром. 5. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C. 6. Перед подачей посыпать зеленью.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриное филе по - французски.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО
Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто. Рецепт: Куриные грудки - 700 г Лук репчатый - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка "Под шубой" в духовке.
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
Куриная грудка "под шубой".Мягкая и сочная куриная грудка в духовке.Блюдо очень вкусное,можно готовить как в будни,так и к праздничному столу.Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Нам понадобится: -1,5кг куриных грудок (филе)-у нас 2грудки домашних куриц -2-3помидора -1сладкий перец -5-6зубчиков чеснока -сыр - около 250гр-100гр в начинку и 150 -посыпем сверху -1ст муки-для панировки -6-7ст.л.майонеза -2ч.л.горчицы -свежая зелень-укроп,лук,петрушка -соль,перец-по вкусу -сбор приправ для мяса -растит.масло-для жарки
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить куриное филе под овощами и сыром моцарелла.
Как приготовить куриное филе под овощами и сыром моцарелла; Просто и очень вкусно;
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ВКУСНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ.
1. Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриное филе по - французски.
3. ВИДЕО _ РЕЦЕПТ Куриная грудка "Под шубой" в духовке.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить куриное филе под овощами и сыром моцарелла.
Филе куриное - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо - 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Масло растительное для смазывания форм
Сметана - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
2. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе, сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом.
3. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить.
4. Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром.
5. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C.
6. Перед подачей посыпать зеленью.
Рецепт:
Куриные грудки - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка "Под шубой" в духовке.
Нам понадобится:
-1,5кг куриных грудок (филе)-у нас 2грудки домашних куриц
-2-3помидора
-1сладкий перец
-5-6зубчиков чеснока
-сыр - около 250гр-100гр в начинку и 150 -посыпем сверху
-1ст муки-для панировки
-6-7ст.л.майонеза
-2ч.л.горчицы
-свежая зелень-укроп,лук,петрушка
-соль,перец-по вкусу
-сбор приправ для мяса
-растит.масло-для жарки
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить куриное филе под овощами и сыром моцарелла.
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103