ОК Знакомства

4 рецепта - ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ.

1. Селедочка "Закусочная".
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закусочный торт из селедки на вафельных коржах.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Фаршированная сельдь.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закусочные бутерброды с селедкой с горчично-сметанным соусом.

4 рецепта - ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ. - 859756699031
gif
НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,
красный сладкий перец

Приготовление
1. Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2. Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
3. Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4. Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
5. Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут


2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закусочный торт из селедки на вафельных коржах.
Закусочный торт из селедки на вафельных коржах./ Snack cake herring
Приготовить закусочный торт из селедки на вафельных коржах не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме.
Такой закусочный тортик украсит любой стол. А готовится - из минимального набора доступных продуктов. Тортик вкусный, мягкий и нежный, к тому же нехлопотный. Особенно, если вместо селедки взять уже готовое филе.
Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.

Ингредиенты для "Закусочный торт из селедки на вафельных коржах":
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 грамм ) — 1 пачка
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 грамм ) — 1 штука
Шампиньоны — 300 грамм
Лук репчатый (1-2 шт.) — 200 грамм
Морковь — 300 грамм
Майонез (желательно приготовить домашний) — 200 грамм
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 грамм пармезана) — 100 грамм
Зелень (любая любимая) — 1 пучок.

Как приготовить "Закусочный торт из селедки на вафельных коржах":
1. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере
2. Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр и отварную морковь можно натереть и на терке.
3. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж наносим равномерно майонез и укладываем массу из сельди с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. И накрываем вторым коржом.
4. На второй корж накладываем тоже не жалея майонез (майонез я использую только домашний, свой, родненький - вот здесь Вы можете посмотреть видео рецепт приготовления домашнего майонеза
https://www.youtube.com/watch?v=wr0xl...) и измельченные обжаренные грибы с луком , и накрываем следующим коржом.
5. На него кладем майонез и тертую вареную морковь.
6. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
7. Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.

Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
Приготовьте закусочный торт из селедки на вафельных коржах и Ваши гости останутся довольны.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Фаршированная сельдь.
Фаршированная сельдь
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закусочные бутерброды с селедкой с горчично-сметанным соусом.
Закусочные бутерброды с селедкой с горчично-сметанным соусом.
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии