1. Чебуреки на заварном тесте 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
gif
Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо
Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки
Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
2. ВИДЕО - рецепт Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт
Замечательные чебуреки на заварном тесте, очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить!
На 15-16 чебуреков: Для теста: 400-450 г муки 250 мл воды 1 яичный желток 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка водки (по желанию)
Для фарша: 200 г мяса 1 крупная луковица 200 мл кефира (или мясной бульон, или воду) соль перец Растительное масло для обжаривания
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте.
Чебуреки с Мясом на Заварном Тесте
Из указанных ингредиентов получается 20 замечательных чебуреков. Ингредиенты: Тесто: - 500 г. муки; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. сахара; - 10 мл. водки; - 20 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 300 мл. горячего кипятка.
Начинка: - 600 г. мясного фарша; - 100 мл. холодной воды; - 200 г. очищенного репчатого лука; - соль, перец черный молотый по вкусу.
Также: - 250 мл. подсолнечного рафинированного масла для жарки; - мука для работы с тестом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
ЧЕБУРЕКИ хрустящие сочные Чебуреки на ЗАВАРНОМ тесте Чебуреки рецепт Чебуреки на ВОДКЕ
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
1. Чебуреки на заварном тесте
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
2. ВИДЕО - рецепт Чебуреки на заварном тесте
На 15-16 чебуреков:
Для теста:
400-450 г муки
250 мл воды
1 яичный желток
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка водки (по желанию)
Для фарша:
200 г мяса
1 крупная луковица
200 мл кефира (или мясной бульон, или воду)
соль
перец
Растительное масло для обжаривания
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте.
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г. муки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 10 мл. водки;
- 20 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- 300 мл. горячего кипятка.
Начинка:
- 600 г. мясного фарша;
- 100 мл. холодной воды;
- 200 г. очищенного репчатого лука;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Также:
- 250 мл. подсолнечного рафинированного масла для жарки;
- мука для работы с тестом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
80 мл воды вскипятить
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст . муки
После того , как это всё перемешали и оно остыло,добавляем:
1 яйцо
2 ст.л. водки
замешиваем тесто (3 ст. муки)
Начинка :
свиной фарш
соль
перец
лук
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103