4 рецепта - ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ.

1. Рулет с творогом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить очень вкусный творожный рулет.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний творожный рулет.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Творожный рулет.

4 рецепта - ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ. - 860392209815
gif
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить очень вкусный творожный рулет.
Как приготовить очень вкусный творожный рулет
Продукты
Для теста
яйцо крупное........3 шт
мука............3 ст.л
банан крупный.....1 шт
грецкие орехи.......50 г
соль.............1 г
разрыхлитель.........0,5......ч.л
сахар..........2 ст.л
ванильный сахар........1 пач

Творожный слой
творог...........400 г
яйцо крупное.......1 шт
сахар..........100 г
молоко или сливки.....3 ст.л


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Домашний творожный рулет.
Домашний Творожный Рулет, Просто Тает во Рту (Homemade Cake)
Рецепт:
2 Яйца
400 гр. сгущенки
Соль
Ваниль
Мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайной ложки
Сметана 200 гр.
Творог 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколадка
Повидло или варенье


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Творожный рулет.
Творожный рулет. Готовим вместе.
Рулет вкусный и ароматный. Корж более влажный и пластичный, чем корж из простого бисквитного теста.
БИСКВИТНО-ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
200г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
4 ст. ложки (с небольшой горкой) крахмала,
2 ст. ложки муки,
ванилин.

Приготовление
У яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, желтки, муку, крахмал и ванилин.
В отдельной миске взбить в крепкую пену белки, постепенно подсыпая сахар. Соединить белки с творожной массой.
Готовое тесто распределить по застеленному бумагой для выпечки противню тонким слоем.
Выпекать в предварительно разогретой до t=180°C духовке до готовности.
Готовый корж скатать в рулет вместе с бумагой и оставить до полного остывания.

НАЧИНКА
200г творога,
100г маскарпоне (или густых сливок),
3/4 стакана сахара,
1 небольшой мандарин,
1-2 ч ложки желатина. (Количество желатина можно варьировать. При 1 ч ложке желатина начинка будет не растекающаяся, но мажущая, при двух - более крепкая, а при трех - жесткая и упругая)

Пртготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 3 ст. ложки воды на 1 ч ложку желатина а затем растопить на водяной бане.
Маскарпоне или сливки взбить с ½ всего сахара.
Творог для начинки перемешать с оставшейся половиной сахара, мелко натертой цедрой мандарина и соком мандарина.
Соединить обе массы, влить желатин, перемешать.
В начинку при желании можно подмешать разные ягоды и мелко порезанные фрукты. Можно добавить порезанный цветной мармелад.
Остывший корж развернуть, отделить от бумаги и намазать творожной начинкой и положить в холодильник до легкого затвердения начинки. После этого корж свернуть в рулет, завернуть в пленку или в бумагу и положить в холодильник до полного застывания.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии