1. Чизкейк с лимонным курдом. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадный чизкейк. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк классический. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк без выпечки. 5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить чизкейк в домашних условиях?
gif
Ингредиенты: Песочное печенье — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 50 г Сахарный песок — 2 ст. л. Жирные сливки — 200 г Крем-чиз — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Лимонный курд — 100 г Желтый краситель — опционально
Приготовление: Печенье измельчите в крошку. Смешайте с сахаром и маслом. Крем-чиз взбейте с ванильным сахаром и лимонным курдом. Соедините со взбитыми сливками и несколькими каплями желтого красителя (по желанию). В емкость для подачи выложите слоями крошку из печенья и крем. Украсьте по своему вкусу.
Продукты диаметр формы 22 см печенье песочное 300 г масло сливочное 110 г творог 600 г сливки 33% 500 мл шоколад 180 г кофе 100 мл желатин 30 г сахарная пудра 130 г какао для украшения
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк классический.
Чизкейк классический. Пошаговый рецепт приготовления из доступных продуктов.
Ингредиенты: разъемная форма диаметром - 24 см Бисквит: яйца куриные - 2 штуки мука - 50 г сахар - 60 г ванильный сахар - 1 чайная ложка разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Сырный слой: сливочный сыр (крим чиз) - 1000 г яйца куриные - 2 штуки (крупные) сахар - 240 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 35 г
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк без выпечки.
Чизкейк без выпечки|No baked cheesecake
Нежный, кремовый, с лёгким сливочным вкусом чизкейк. Этот чизкей действительно тает во рту. Хрустящая основа из песочного печенья делает чизкейк устойчивым и крепким, в то время как мягкое, кремовое суфле добавляет нежности этому десерту. Яркий желейный слой из ягод придает чизкейку не только красивый завершенный вид, но и делает вкус более свежим и красочным. Ингредиенты на форму диаметром 26 см. Для основы: - 450 гр. песочного печенья; - 200 гр. сливочного масла.
Для суфле: - 700 гр. сыра маскарпоне; - 450-500 мл. сливок; - 200 гр. сахарной пудры; - 150 мл. воды; - 150 мл. молока; - 30 гр. желатина; - ваниль.
Для желе (верхний слой): - 400 гр. ягод свежих или замороженных; - 5 ст.л. сахара; - 150 мл. воды; - 20 гр. желатина.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить чизкейк в домашних условиях?
Как приготовить чизкейк в домашних условиях? Вкусный рецепт!
Для приготовления этого чизкейка нам понадобится: Для основы: 200 гр. песочного печенья; 110 гр. сливочного масла;
Для начинки: 600 гр. сыра «Филадельфия» или др. творожного сыра; 3 яйца; 150 мл. жирных сливок; 150 гр. сахарной пудры; 1 ч.л. ванильной эссенции; 1 ч.л. лимонной цедры.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
1. Чизкейк с лимонным курдом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадный чизкейк.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк классический.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк без выпечки.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить чизкейк в домашних условиях?
Песочное печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 50 г
Сахарный песок — 2 ст. л.
Жирные сливки — 200 г
Крем-чиз — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Лимонный курд — 100 г
Желтый краситель — опционально
Приготовление:
Печенье измельчите в крошку.
Смешайте с сахаром и маслом.
Крем-чиз взбейте с ванильным сахаром и лимонным курдом.
Соедините со взбитыми сливками и несколькими каплями желтого красителя (по желанию).
В емкость для подачи выложите слоями крошку из печенья и крем.
Украсьте по своему вкусу.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадный чизкейк.
печенье песочное 300 г
масло сливочное 110 г
творог 600 г
сливки 33% 500 мл
шоколад 180 г
кофе 100 мл
желатин 30 г
сахарная пудра 130 г
какао для украшения
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк классический.
разъемная форма диаметром - 24 см
Бисквит:
яйца куриные - 2 штуки
мука - 50 г
сахар - 60 г
ванильный сахар - 1 чайная ложка
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Сырный слой:
сливочный сыр (крим чиз) - 1000 г
яйца куриные - 2 штуки (крупные)
сахар - 240 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал кукурузный - 35 г
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чизкейк без выпечки.
Этот чизкей действительно тает во рту. Хрустящая основа из песочного печенья делает чизкейк устойчивым и крепким, в то время как мягкое, кремовое суфле добавляет нежности этому десерту.
Яркий желейный слой из ягод придает чизкейку не только красивый завершенный вид, но и делает вкус более свежим и красочным.
Ингредиенты на форму диаметром 26 см.
Для основы:
- 450 гр. песочного печенья;
- 200 гр. сливочного масла.
Для суфле:
- 700 гр. сыра маскарпоне;
- 450-500 мл. сливок;
- 200 гр. сахарной пудры;
- 150 мл. воды;
- 150 мл. молока;
- 30 гр. желатина;
- ваниль.
Для желе (верхний слой):
- 400 гр. ягод свежих или замороженных;
- 5 ст.л. сахара;
- 150 мл. воды;
- 20 гр. желатина.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить чизкейк в домашних условиях?
Для основы:
200 гр. песочного печенья;
110 гр. сливочного масла;
Для начинки:
600 гр. сыра «Филадельфия» или др. творожного сыра;
3 яйца;
150 мл. жирных сливок;
150 гр. сахарной пудры;
1 ч.л. ванильной эссенции;
1 ч.л. лимонной цедры.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103