Комментарии
- 2 окт 2017 13:57Юлия РубцоваСпасибо за рецепт . Здоровья Вам и вашим близким .
- 2 окт 2017 15:08Раиса Raisa
- 2 окт 2017 15:37Людмила Дрыжак(Дмитриева)
- 2 окт 2017 19:51Тамара Меланчук(Двинянинова)
- 3 окт 2017 21:47Марина Демидова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - БУТЕРБРОДНАЯ НАМАЗКА ИЗ САЛА.
1. Намазка для бутербродов из сала, чеснока, зелени и орехов.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало перетертое с чесноком-классная закуска.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуски. Сало с чесноком.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из сала с чесноком (бутербродная намазка).
Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто.
Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу.
Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен.
К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально!
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак — получите настоящее гастрономическое удовольствие...
Соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт
грецкие орехи 0,7 ст
мак 0,5 ст
Приготовление
Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок .
Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности.
Мак перемолоть в мельчителе .
Листики тимьяна отделить от веточек .
На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи.
Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать.
Хранить в холодильнике.
Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сало перетертое с чесноком-классная закуска.
500 гр сала
2 зубчика чеснока
пол столовой ложки соли
перец
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103