1. Рулет по ГОСТу 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет со сгущенкой на скорую руку! 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет, который не ломается.Бисквитный рулет. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Бисквитный шоколадный рулет с кофейным кремом.
Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара
Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.Украшайте по своему усмотрению. Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет со сгущенкой на скорую руку!
Рулет со сгущенкой на скорую руку!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет, который не ломается.Бисквитный рулет.
РУЛЕТ который НЕ ЛОМАЕТСЯ рецепт РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ рулет за 10 МИНУТ Выпечка рецепт Roulette recipe
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Бисквитный шоколадный рулет с кофейным кремом.
Бисквитный шоколадный рулет с кофейным кремом
Бисквитный шоколадный рулет с кофейным кремом- достойное украшение праздничного стола Продукты Бисквит яйцо........4 шт.крупных или...........5 шт мелких мука........110 г какао порошок..15 г сахар............125 г
Для промачивания бисквита сироп вода........100 мл саха............2 ст.л коньяк(вино)..1 ст.л
Крем масло сливочное..200 г сгущенка................200 г кипяток....1 ст.л кофе раствор...3 ч.л
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - РУЛЕТ.
1. Рулет по ГОСТу
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет со сгущенкой на скорую руку!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет, который не ломается.Бисквитный рулет.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Бисквитный шоколадный рулет с кофейным кремом.
Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.Украшайте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Продукты
Бисквит
яйцо........4 шт.крупных
или...........5 шт мелких
мука........110 г
какао порошок..15 г
сахар............125 г
Для промачивания бисквита сироп
вода........100 мл
саха............2 ст.л
коньяк(вино)..1 ст.л
Крем
масло сливочное..200 г
сгущенка................200 г
кипяток....1 ст.л
кофе раствор...3 ч.л
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103