4 рецепта - РЫБНЫЙ ПИРОГ.

1. Пирог с рыбой и картошкой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Быстрый рыбный пирог из консервов - просто и вкусно!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рыбная коса пирог.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Заливной пирог с рыбой и картофелем.

4 рецепта - РЫБНЫЙ ПИРОГ. - 861622754199
Ингредиенты для приготовления блюда «Пирог с рыбой и картошкой»:
Для теста:
- кефир 600 мл.;
- мука высшего сорта 500-600 гр.;
- маргарин 150 гр.;
- куриные яйца 2 шт.;
- сода, гашенная уксусом- 1 чайная ложка;

Для начинки пирога:
- рыба (у меня был минтай) – 1 кг.;
- картофель около 1 кг.;
- лук 4-5 шт.;
- сливочное масло 150 гр.;
- различные специи по вкусу;
- соль, перец.

Начнем приготовление пирога с замеса теста.
Для этого растапливаем 150 гр. маргарина, если нет маргарина, можно использовать сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем 600 мл. кефира и 2 куриных яйца. Совет: кефир должен быть комнатной температуры, так тесто будет нежней.
Затем добавляем в тесто 1 чайную ложку соды, гашенной столовым уксусом. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не приставать к рукам.

Даем приготовленному тесту немного отдохнуть и начнем заниматься приготовлением начинки для пирога.
Берем рыбку, промываем ее и нарезаем на небольшие полосочки.
Чистим картофель и лук от кожуры, промываем под водой. Весь лук нарезаем на полукольца, а картофель на тоненькие кружочки.

Возьмем тесто и разделим его на две равные части, раскатываем тесто по размеру противня. Затем включаем разогреваться духовку, на противень наливаем подсолнечного масла и кладем 1 часть раскатанного теста.
На тесто сверху выкладываем нарезанный картофель, затем рыбу и нарезанный лук. Солим и перчим по вашему вкусу.Затем раскладываем по всей поверхности нарезанные кусочки сливочного масла. Сливочное масло придаст пирогу нежность и особый сливочный вкус.

Накрываем пирог второй частью раскатанного теста и аккуратно защепляем края. В середине проделываем небольшую дырку и наливаем в нее около 100 мл. воды. Вода придаст сочность пирогу.
Выпекаем пирог с рыбой при температуре 200 градусов, около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Быстрый рыбный пирог из консервов - просто и вкусно!
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рыбная коса пирог.
Рыбная коса пирог
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
2.5 стакана муки (стакан 250 мл)

Для начинки:
700 г рыбы (идеально лосось, семга, горбуша или форель, но можно взять и любую другую)
1 стакан белого вина
большой пучок укропа
соль
перец

Для соуса:
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1 стакан молока или 10% сливок
Яйцо для смазывания перед выпечкой


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Заливной пирог с рыбой и картофелем.
Заливной пирог с рыбой и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане
Для его приготовления нам понадобится:
Для теста:
250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
6 яиц
1 ч.л. соли
20 гр. разрыхлителя

Для начинки:
4 крупные картофелины
1 луковица
2 банки рыбных консервов (350гр.)
зеленый лук
зелень
соль, перец

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии