Комментарии
- 10 ноя 2017 22:00наталия граф
- 10 ноя 2017 22:06Елена Павловна Акимова
- 10 ноя 2017 22:16♀ ♂ Юлiя- Иyliя ╰⊰✿ જુલિયા ✿⊱╮
- 10 ноя 2017 22:42* Вероника *gif
- 11 ноя 2017 15:33Наталия Нечпай
- 11 ноя 2017 21:50Людмила Леднева
- 12 ноя 2017 10:10Аlla💫 Anatolevna 💫
- 12 ноя 2017 20:32Светлана Голиусова
- 13 ноя 2017 02:11Магда Мингазова (Шариф)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ПИРОГИ С НАЧИНКОЙ.
1. Пирог с картошкой и грибами.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с картофелем и грибами.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясной пирог "Цветок".
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.
- 300 гр. муки,
- 150 гр. маргарина,
- 2 яйца,
- щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
- 200-300 гр. грибов,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 250 гр. сметаны,
- 100 гр. молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- соль, перец
Приготовление:
1. С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
2. Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.
3. Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленной заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.
Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с картофелем и грибами.
1. Мука пшеничная - 500 гр.
2. Дрожжи свежие - 40 гр.
3. Вода - 300 мл.
4. Масло растительное - 50 мл.
5. Сахар белый - 1 ч.л.
6. Мясной фарш - 800 гр.
7. Лук репчатый - 2 шт.
8. Соль, перец - по вкусу
9. Семена кунжута - по вкусу
10. Яичный желток - 1 шт.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103