1. Мясные шарики с орехами в сырном соусе. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные шарики в сырно-сливочном соусе. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики в томатном соусе
gif
Чтобы их приготовить, вам понадобятся лесные орехи и твердый сыр. Именно в этом заключается изюминка рецепта. Также мы расскажем, как сделать восхитительный сырный соус, который подойдет и ко многим другим блюдам. Ингредиенты Молоко 200 мл Хлеб 20 г Говяжий фарш 500 г Твердый сыр 80 г Яйцо 1 шт. Фундук 50 г Мясной бульон 200 мл Белое сухое вино 80 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Пшеничная мука 150 г Подсолнечное масло 5 ст. л.
Приготовление Замочите хлеб в 100 мл молока, затем отожмите его и переложите его в глубокую миску с фаршем. Добавьте молотый фундук или ваши любимые лесные орехи, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. На мелкой терке натрите 30 г сыра, добавьте его к фаршу и снова всё перемешайте. Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из получившейся смеси небольшие шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Обжаренные мясные шарики переложите в форму для запекания и залейте их мясным бульоном. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и готовьте шарики под крышкой в течение 10 минут. Чтобы приготовить сырный соус, вскипятите 100 мл молока, растопите в нем 50 г тертого сыра. Постоянно помешивая, влейте в массу белое сухое вино и варите соус в течение 5–7 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец. Поздравляем, нежные мясные шарики с тягучим сыром готовы! Рекомендуем подавать это блюдо теплым, предварительно полив его сырным соусом. Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Куриные Шарики в Сырно-Сливочном Соусе/Простой Рецепт(Вкусно и Быстро)
Куриные Шарики в Сырно-Сливочном Соусе / Простой Рецепт (Вкусно и Быстро) Это блюдо получается очень вкусным, сочным, нежным и с хрустящей сырной корочкой. К этим шарикам может подойти любой гарнир. Готовится это блюдо быстро и просто. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. куриного филе; - 150 г. полутвердого сыра; - 1 яйцо; - соль, перец черный молотый по вкусу; - приправа к курице по вкусу; - 200 мл. сливок; - 3 зубчика чеснока; - 2 головки репчатого лука; - мука для панировки; - подсолнечное рафинированное масло.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом.
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Этот простой рецепт вкусных и сочных мясных шариков один из моих любимых и постоянных рецептов. Готовить предельно просто. Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 луковица (примерно 125 гр), 30 гр несолёного сливочного масла, 60 гр свежих хлебных крошек, 2 яйца, соль, черный перец, мускатный орех, 1 ч. л. цедры лимона или лайма, 500 мл бульона (овощной или говяжий), 125 мл жирных сливок, 2 ст. л. муки.
Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук. 2. Обжариваем его, пока не станет мягкий и прозрачный. 3. Убираем лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл. 4. Добавляем в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло. 5. Хорошенько перемешиваем. 6. Формируем небольшие шарики. 7. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут. 8. Через 15 минут достаём шарики из духовки. 9. Разогреваем сливки на водяной бане до горячего состояния. 10. Смешиваем горячие сливки и горячий бульон. Я брала овощной бульон из кубика. 11. Аккуратно перекладываем мясные шарики в глубокий противень. Заливаем смесью бульона и сливок. И отправляем в духовку ещё на 20 минут. 12. Достаём шарики из духовки, сливаем соус в отдельную ёмкость. 13. Растапливаем сливочное масло в сковороде, кидаем туда 2 ст. л. муки, поджариваем муку, слегка, в течении одной минуты. 14. Добавляем масляную смесь в наш сливочный соус и на медленном огне варим до загустения. Готовый соус должен получиться густой. 15. Всё! Мясные шарики готовы. Подавать горячими, полив сливочным соусом. Так же хорошо подать к этим шарикам картофель шато
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ.
1. Мясные шарики с орехами в сырном соусе.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики в томатном соусе
Именно в этом заключается изюминка рецепта.
Также мы расскажем, как сделать восхитительный сырный соус, который подойдет и ко многим другим блюдам.
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Хлеб 20 г
Говяжий фарш 500 г
Твердый сыр 80 г
Яйцо 1 шт.
Фундук 50 г
Мясной бульон 200 мл
Белое сухое вино 80 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Пшеничная мука 150 г
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Приготовление
Замочите хлеб в 100 мл молока, затем отожмите его и переложите его в глубокую миску с фаршем.
Добавьте молотый фундук или ваши любимые лесные орехи, яйцо, соль и перец.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
На мелкой терке натрите 30 г сыра, добавьте его к фаршу и снова всё перемешайте.
Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из получившейся смеси небольшие шарики.
Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Обжаренные мясные шарики переложите в форму для запекания и залейте их мясным бульоном.
Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и готовьте шарики под крышкой в течение 10 минут.
Чтобы приготовить сырный соус, вскипятите 100 мл молока, растопите в нем 50 г тертого сыра.
Постоянно помешивая, влейте в массу белое сухое вино и варите соус в течение 5–7 минут.
В конце приготовления добавьте соль и перец.
Поздравляем, нежные мясные шарики с тягучим сыром готовы!
Рекомендуем подавать это блюдо теплым, предварительно полив его сырным соусом.
Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Это блюдо получается очень вкусным, сочным, нежным и с хрустящей сырной корочкой. К этим шарикам может подойти любой гарнир. Готовится это блюдо быстро и просто.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. куриного филе;
- 150 г. полутвердого сыра;
- 1 яйцо;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- приправа к курице по вкусу;
- 200 мл. сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 головки репчатого лука;
- мука для панировки;
- подсолнечное рафинированное масло.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом.
Ингредиенты:
1 кг. говяжьего фарша,
1 луковица (примерно 125 гр),
30 гр несолёного сливочного масла,
60 гр свежих хлебных крошек,
2 яйца,
соль,
черный перец,
мускатный орех,
1 ч. л. цедры лимона или лайма,
500 мл бульона (овощной или говяжий),
125 мл жирных сливок,
2 ст. л. муки.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Обжариваем его, пока не станет мягкий и прозрачный.
3. Убираем лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
4. Добавляем в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
5. Хорошенько перемешиваем.
6. Формируем небольшие шарики.
7. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
8. Через 15 минут достаём шарики из духовки.
9. Разогреваем сливки на водяной бане до горячего состояния.
10. Смешиваем горячие сливки и горячий бульон. Я брала овощной бульон из кубика.
11. Аккуратно перекладываем мясные шарики в глубокий противень. Заливаем смесью бульона и сливок. И отправляем в духовку ещё на 20 минут.
12. Достаём шарики из духовки, сливаем соус в отдельную ёмкость.
13. Растапливаем сливочное масло в сковороде, кидаем туда 2 ст. л. муки, поджариваем муку, слегка, в течении одной минуты.
14. Добавляем масляную смесь в наш сливочный соус и на медленном огне варим до загустения. Готовый соус должен получиться густой.
15. Всё! Мясные шарики готовы. Подавать горячими, полив сливочным соусом. Так же хорошо подать к этим шарикам картофель шато
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясные шарики в томатном соусе
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103