Комментарии
- 30 ноя 2017 04:37Марина Врублевская (Таразанова)
- 30 ноя 2017 09:33наталья палиенко
- 30 ноя 2017 11:47Елена Лягуцкая
- 30 ноя 2017 12:34Наталья Козлова
- 30 ноя 2017 14:17ОКСАНА (ЖУКОВА) КОЗЛОВА
- 1 дек 2017 09:25Анатолий наумов
- 2 дек 2017 05:41Татьяна Белоусова(Потехина)
Очень вкусно!!!
- 3 дек 2017 08:38ОЛЬГА КУСТОВА /ТУМАРОВА /
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ГОТОВИМ ПЕЧЕНЬ.
1. Печень! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить говяжью печень.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить печень в сметане.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Печень по-строгановски .Вкусная ,мягкая и сочная печень
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным
луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут
Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового —
готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…
Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Приятного аппетита!
Вообщем для начала нам нужно снять пленку, обычно я это делаю пальцем.
Далее нарезаем печень на соломку.
Теперь нам нужно почистить лук и нарезать на кубики.
Вообщем все закладываем в сковороду и обжариваем, слегка тушим и солим в самом конце, перчим.
В самом конце добавляем сметаны, тушим минуту две и подаем к столу.
СОСТАВ:
1. печень
2. лук
3. сметана
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Печень по-строгановски .Вкусная ,мягкая и сочная печень
РЕЦЕПТ
печень.......300 г
лук репчатый.....1 шт
сметана..........2-3 ст.л
растительное масло
для жарки
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103