Комментарии
- 12 дек 2017 04:25Наталья Козлова
- 12 дек 2017 20:13Ляля КарышеваПеченка в микроволновке - шинкованные лук, морковь, немного масла, 3-4 минуты в микроволновке под крышкой, добавить нарезанную соломкой печенку,(куриную можно), перемешать с луком, включить микро еще на 5 минут, посолить, поперчить, насыпать 1 ложку муки, добавить 2-3 ст. ложки сметаны, перемешать, включить микро еще на 5-6 минут. Попробовать печенку, если не кровит, - готово ! Если суховата, добавить 2-3 ложки воды, перемешать, еще одну минутку !
- 13 дек 2017 11:45наталья палиенко
- 13 дек 2017 16:16Нина Васильева (Маркевич) ответила Юрию ВасинуЯ о таких "тонкостях" впервые слышу!
Никогда в столовых в меню не читала ПЕЧЁНКА...,, в магазине на консервных банках всегда читала ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ, ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. Выходит, что вы один умник, а остальные все идиоты?! Приведите пример, где вы выдели, чтобы было написано ПЕЧЁНКА на готовых продуктах. Я бы на месте Администрации группы такого умника за грубость в чёрный список запихала. Если вы профи в этом деле, так можно без грубости, без унижения пояснить. Хотя думаю, что вы не правы!
- 13 дек 2017 20:21Natali Yavrumyan,
- 14 дек 2017 09:56Нина Васильева (Маркевич) ответила Юрию ВасинуНу я же и написала, что вас окружают идиоты, а вы один умник. Но ведёте вы себя как раз, как идиот. Вместо того, чтобы обзывать, вы приведите пример,как я просила, где можно увидеть, что продукт из печени называется печёнкой, тогда я поверю, что вы УМНИК. Или слабо?! Похоже, что вы в группе для того, чтобы писать подобные комменты, развлекаете себя таким образом.
- 15 дек 2017 07:26Фатима Лолаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ.
1. Печень по - строгановски.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить говяжью печень.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Тушеная печень - Печень в сметане (мягкая,нежная и очень вкусная).
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из говяжье печени.
Ингредиенты:
500г печени,
2-3 луковицы,
2 стакана сметаны,
3 ст.л. масла,
по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
зелень,
соль,
перец.
Приготовление:
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения.
Потушить все 10-15 мин до готовности печени на слабом огне.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить говяжью печень.
Я очень люблю печень, но не всегда есть возможность её купить!
В печени есть один секрет, секрет не состоит в том, чтобы убрать плёнку с неё, в фишка всё в том, что если вы будите её жарить или тушить, вам не нужно изначально добавлять соль в печень, а только в конце готовки.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Тушеная печень - Печень в сметане (мягкая,нежная и очень вкусная).
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. печени;
- мука для панировки;
- соль, перец по вкусу;
- 3 головки репчатого лука;
- пол стакана обычной холодной воды;
- 200 г. домашней сметаны;
- растительное масло для жарки.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Отбивные из говяжье печени.
Печень, приготовленная кусочками, вкусна и в горячем и холодном виде.
- нарезать печень на порционные куски
- отбить с двух сторон
- лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
- яйца взбить с солью, с перцем
- каждый кусочек печени в муку, затем в яйцо, опять в муку и обжаривать на среднем огне, на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
- печень пересыпаем луком, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим еще 5 минут.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103