Комментарии
- 27 дек 2017 00:35Ирина Колобоваок
- ღღღNÄTÄЉЯ ღღღКомментарий удалён.
- 27 дек 2017 07:07Лидия Владыкина
- 27 дек 2017 16:18Наталья Горбачёва (Иванникова)
- 27 дек 2017 18:35Галина Хвалова(Михеева)
*)
- 27 дек 2017 21:11Севиль Османова
- 27 дек 2017 22:58Ольга Морозова(Козлова)класс
- 27 дек 2017 23:54Тамара Адам (Коновалова)klass!
- 28 дек 2017 07:59Liliana Мarco+++
- 28 дек 2017 16:48Людмила ССпасибо за рецепт!!! С Новым годом!!!
- 28 дек 2017 23:58Татьяна Босова
- 29 дек 2017 14:54Анна Плешанова (Кучеренко)
- 29 дек 2017 17:40Владимир UB4MHP Федонин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
ВКУСНО, ПРОСТО, БЮДЖЕТНО !!!
4 рецепта - ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ.
1. Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованные куриные желудки.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудочки по-корейски !
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованные куриные желудки.
.Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Приготовление
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки.Нежно перемешайте.
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованные куриные желудки.
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.
Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудочки по-корейски !
Отварить 1,5 кг почищенных желудков до мягкости (Примерно 1,5ч)
Порезать соломкой
3 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие ),
Выдавить головку чеснока,
влить 3 - 4 ст.ложки соевого соуса и 1 ст.лож. 9% уксуса.
Перемешать, дать часов 5 промариноваться в холодильнике.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованные куриные желудки.
Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.
Как замариновать куриные желудки.
1. Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.
2. Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.
3. Лук нарежьте полукольцами и залейте 9% уксусом. Дайте луку замариноваться минут 15 -20.
4. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
5. К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса и подсолнечное масло. . Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 3 - 4 часа, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
Теперь Вы знаете, как приготовить куриные желудки.
Советую приготовить маринованные куриные желудки, Вам обязательно понравится.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103