4.

рецепта - БИСКВИТ.
1. Как приготовить идеальный бисквит?
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Бисквит который никогда не опадает - 100% результат!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадный бисквит. Простой рецепт идеального бисквита.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рецепт простого бисквита.

4. - 864891417495
gif
Ингредиенты:
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды

Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков.
Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить.
Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками.
Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо.
Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки.
После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть.
После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте.
Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта.
Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким


2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Бисквит который никогда не опадает - 100% результат!
Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!
Рецепт:
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 5 шт.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шоколадный бисквит. Простой рецепт идеального бисквита.
Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита Chocolate Biscuit
Шоколадный бисквит
(форма 22 см):
4 яйца
140 гр. сахара
70 гр. муки
30 гр. какао

************************************
Шоколадный бисквит
(форма 24-26 см):
5 яиц
180 гр. сахара
90 гр. муки
35 гр. какао

************************************
Шоколадный бисквит
(форма 28 см):
6 яиц
220 гр. сахара
110 гр. муки
45 гр. какао


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рецепт простого бисквита.
Рецепт простого бисквита
Сегодня приготовим простой бисквит.
Для этого нам потребуется
4 яйца - взбиваем,
Добавляем стакан сахара и продолжаем взбивать 5 минут,
Далее добавляем 1 стакан муки смешанной с одной пачкой разрыхлителя для теста,
Хорошо размешиваем и выкладываем на смазанную маслом форму ( у меня 27 см, но идеально 24 - будет высокий),
Выпекаем при 180 градусов 25 минут и выключаем духовку , не вынимая еще 10 минут.
Наш простой бисквит готов, приятного аппетита и удачи Вам!

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии