1. Капуста маринованная со свеклой и морковью. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста со свеклой. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная, домашняя, маринованная капуста за сутки. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски).
gif
Ингредиенты на две 3-х литровые банки. Капуста - 3 кг Свёкла - 200 гр Морковь - 200 гр Сушеный укроп, 2 острых перца, 6 лавровых листков, 12 зубчиков чеснока, 4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Примерно 2 литра (может больше, может меньше) кипячённой холодной воды.
Приготовление После того как заполните банки, насыпьте по 2 ст.л. соли в банки, залейте водой, затем 1 ст.л сахара и снова залейте пока не наполнится банка. Банки поставить на поднос, так как из банок будет выходить жидкость во время брожения и оставить их так 5-7 дней Чем больше капуста находится в маринаде, тем она становится вкуснее.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста со свеклой.
Маринованная Капуста со Свеклой (Очень Простой Домашний Рецепт)
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная, домашняя, маринованная капуста за сутки.
Очень вкусная, домашняя, маринованная капуста за сутки.
Капуста, маринованная дольками, со свеклой, хрустящая и быстрая в приготовлении. Отличная закуска и как отдельное блюдо, не возможно оторваться. Готовится быстро и съедается моментально. Приготовление Капусту нарезать дольками, переложить слои свеклой, чесноком, добавить перец горошком, перец душистый, лавровый лист. (Приправы, перец и чеснок кладите по Вашему вкусу) Маринад на 1 литр воды: соль - 2 столовые ложки с горкой, сахар - 150 гр. уксус 9% - 0,5 стакана (стакан 200 мл), масло подсолнечное - 0,5 стакана (масло по желанию, я не добавляла) Все вместе доводим до кипения и горячим маринадом залить капусту. Через сутки капуста готова, убрать в холодильник. На кочан капусты, весом в 2 400 гр., маринада понадобилось 1,5 литров.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски).
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ,
1. Капуста маринованная со свеклой и морковью.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста со свеклой.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная, домашняя, маринованная капуста за сутки.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски).
Капуста - 3 кг
Свёкла - 200 гр
Морковь - 200 гр
Сушеный укроп,
2 острых перца,
6 лавровых листков,
12 зубчиков чеснока,
4 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара.
Примерно 2 литра (может больше, может меньше) кипячённой холодной воды.
Приготовление
После того как заполните банки, насыпьте по 2 ст.л. соли в банки, залейте водой, затем 1 ст.л сахара и снова залейте пока не наполнится банка.
Банки поставить на поднос, так как из банок будет выходить жидкость во время брожения и оставить их так 5-7 дней
Чем больше капуста находится в маринаде, тем она становится вкуснее.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста со свеклой.
Капуста
Морковь
Свекла
Зелень
Чеснок
Перец горошком
Кориандр
Вода 1 литр
Соль 2,5 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 0,5 стакана ( 125 грамм)
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная, домашняя, маринованная капуста за сутки.
Приготовление
Капусту нарезать дольками, переложить слои свеклой,
чесноком, добавить перец горошком, перец душистый, лавровый лист. (Приправы, перец и чеснок кладите по Вашему вкусу)
Маринад на 1 литр воды:
соль - 2 столовые ложки с горкой,
сахар - 150 гр.
уксус 9% - 0,5 стакана (стакан 200 мл),
масло подсолнечное - 0,5 стакана (масло по желанию, я не добавляла)
Все вместе доводим до кипения и горячим маринадом залить капусту.
Через сутки капуста готова, убрать в холодильник.
На кочан капусты, весом в 2 400 гр., маринада понадобилось 1,5 литров.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски).
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103