1. Рецепт куриных желудков тушеных в сметане. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудочки с овощами в сметанном соусе. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить вкусные куриные желудки. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудки в сметане.
Ингредиенты: куриные желудки - 700 г лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 1 ст. томатный соус или паста - 1 ст. л. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 2 горошины соль, черный молотый перец - по вкусу куриный бульон или вода - 2 ст. растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление: 1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне. 2. Очистите лук и нарежьте полукольцами. 3. Морковь натрите на терке. 4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.) 5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый. 6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне. 7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудочки с овощами в сметанном соусе.
Куриные желудочки тушеные с овощами Желудочки……. 1 кг Морковь………..1 шт Лук………………1 шт Перец болгарский… 200 г Масло растительное…160 мл Майоран………..1 чайная ложка Базилик…….1ч.ложка Перец черный молотый… 1 ч.ложка Вода…100-200 мл
Соус Сметана…5 ст. ложек Укроп….2 ст. ложки
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить вкусные куриные желудки.
Как приготовить вкусные куриные желудки.
Мой обед. Готовлю вкусные и мягкие куриные желудки с подливкой. Гарнир любой, а у меня рис. Ингредиенты Желудки - у меня было 800 гр. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. большая сода - 0,5 чайной ложки соль, приправы по вкусу.
Приготовление Лук слегка обжарить, добавить куриные желудки, жарить до выделения сока, добавить соду, пена осядет, добавить морковь, соль, специи, воды и тушить до мягкости желудков, если нужно, добавлять воду,
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
1. Рецепт куриных желудков тушеных в сметане.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудочки с овощами в сметанном соусе.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить вкусные куриные желудки.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудки в сметане.
куриные желудки - 700 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 ст.
томатный соус или паста - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
соль, черный молотый перец - по вкусу
куриный бульон или вода - 2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.
2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
3. Морковь натрите на терке.
4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)
5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый.
6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне.
7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.
Желудочки……. 1 кг
Морковь………..1 шт
Лук………………1 шт
Перец болгарский… 200 г
Масло растительное…160 мл
Майоран………..1 чайная ложка
Базилик…….1ч.ложка
Перец черный молотый… 1 ч.ложка
Вода…100-200 мл
Соус
Сметана…5 ст. ложек
Укроп….2 ст. ложки
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить вкусные куриные желудки.
Ингредиенты
Желудки - у меня было 800 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт. большая
сода - 0,5 чайной ложки
соль, приправы по вкусу.
Приготовление
Лук слегка обжарить, добавить куриные желудки, жарить до выделения сока, добавить соду, пена осядет, добавить морковь, соль, специи, воды и тушить до мягкости желудков, если нужно, добавлять воду,
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные желудки в сметане.
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103