Приготовление: 1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня. Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
Торт "Королевский" самый вкусный торт!
Торт «Королевский» - это вкусный домашний десерт, состоящий из сметанных коржей с различными добавками, такими как: орехи, какао, кофе, мак, сухофрукты, кокосовая стружка или цукаты. В качестве крема чаще всего используется взбитая с сахаром сметана, а отделка и украшение остаются на усмотрение хозяйки. Торт «Королевский» - оригинальный и вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении. Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукт. На 1 корж понадобится (всего потребуется испечь 4 коржа): 1 яйцо 90 г муки 120 г сметаны 120 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
на 1 корж кладется около 100-50 г наполнителя (по вашему вкусу): сухофруктов, мака, орехов и тд.
Для крема: 500 мл сливок для взбивания Банка вареной сгущенки- 380 гр
Тортик по этому рецепту получается невероятно нежным, вкусным, мягким и пропитанным. В нем идеальное сочетание коржей с разными добавками (изюм, мак, грецкие орехи и какао – порошок) и нежного, легкого и воздушного сметанного крема. Приятного аппетита!!! Вес тортика приблизительно 2,5 кг. Ингредиенты: Коржи: - 350 – 400 г. муки; - 400 г. сахара; - 4 яйца; - 20 г. соды; - 15 мл. 9 % уксуса; - 500 г. сметаны; - 100 г. изюма; - 100 г. грецких орехов; - 80 г. мака; - 15 г. какао – порошка.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ".
1. Торт "Королевский"
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками.
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
В качестве крема чаще всего используется взбитая с сахаром сметана, а отделка и украшение остаются на усмотрение хозяйки.
Торт «Королевский» - оригинальный и вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении. Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукт.
На 1 корж понадобится (всего потребуется испечь 4 коржа):
1 яйцо
90 г муки
120 г сметаны
120 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
на 1 корж кладется около 100-50 г наполнителя (по вашему вкусу): сухофруктов, мака, орехов и тд.
Для крема:
500 мл сливок для взбивания
Банка вареной сгущенки- 380 гр
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
Приятного аппетита!!!
Вес тортика приблизительно 2,5 кг.
Ингредиенты:
Коржи:
- 350 – 400 г. муки;
- 400 г. сахара;
- 4 яйца;
- 20 г. соды;
- 15 мл. 9 % уксуса;
- 500 г. сметаны;
- 100 г. изюма;
- 100 г. грецких орехов;
- 80 г. мака;
- 15 г. какао – порошка.
Крем:
- 800 мл. жирной сметаны;
- 200 г. сахарной пудры.
Также:
- грецкие орехи (для украшения);
- мак (для украшения).
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Торт "Королевский".
Для коржей:
- сливочное мало - 100 гр
- сметана 15-20% - 2 ст. (400 гр.)
- сахар - 2 ст. (340 гр.)
- сода - 2 ч.л.(10гр.) + лимонный сок
- мука- 3-4 ст. (500гр.)
- ванильный сахар - 1 пакетик
- орехи - 100 гр
- мак - 1/2 ст. (80гр.)
- кэроб или какао- 1/4 ст. (30гр.)
- изюм - 1/2 ст. (80гр.)
Для крема:
- творожный сыр - 600 гр.
- сгущенка 2-3 ст.л.
- масло 150 гр.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
Выпекать коржи 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На 15 минуте поменять противни местами!
Диаметр торта - 20 см
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103