4 рецепта - ГОТОВИМ ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ.

1. Пирожки - расстегаи "Лодочки" с сыром,творогом и зеленью.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лодочки из слоеного теста с картофелем, курицей и огурцами.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки - расстегаи "Царские".
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лодочки из слоеного теста с начинкой.

4 рецепта - ГОТОВИМ ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ. - 865565061015
gif
Ингредиенты
Для начинки
творог 100 г
сыр твердый 80 г
зелень рубленаяь1 ст. л.
яичные белки 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Для теста
пшеничная мука 300 г
масло растительное 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль1 щепотка
сода пищевая 0,5 ч. л.
кефирт150 мл

Приготовление
Смешать в миске кефир (можно заменить на йогурт) с сахаром,
солью и растительным маслом.
Муку просеять с содой (или разрыхлителем, но 1 ч. л.).
Всыпать в кефир и замесить мягкое однородное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут отдохнуть.

Для начинки:
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и нарубленную зелень.
Выдавить небольшой зубчик чеснока, добавить белок и соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.

Скатать тесто в шарики и сформировать пирожки, как показано на Гифке!
В центр каждой лепешки выложить творожную начинку.
По краям каждой лепешки сделать продольные надрезы.
А затем продеть один край лепешки через другой, сформировав ватрушки-лодочки.
В желток (который мы оставили) добавить 2 ст. л. растительного масла и слегка взбить вилкой.
Сложить пирожки на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекаем пирожки при температуре 180 градусов 20-25 минут
Пирожкам дать чуть остыть, и подавать к столу!
Идеально подойдут для перекуса или пикника.
Также можно экспериментировать с начинкой!
Приготовьте такие Расстегайчики ваша семья и близкие будет в восторге.


2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лодочки из слоеного теста с картофелем, курицей и огурцами.
Лодочки из Слоеного Теста с Картофелем, Курицей и Огурцами/Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Эта выпечка готовится очень легко и быстро, получается необычной, нарядной и очень вкусной! Начинка для лодочек состоит из курицы, лука, картофельного пюре, соленых огурчиков и сыра. Слоёное тесто подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое. Можно подавать как самостоятельное блюдо или к первым блюдам.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 500 г. слоенного бездрожевого теста;
- 1 кг. сырого картофеля;
- 1 головка репчатого лука;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 яйцо;
- 400 г. куриного филе;
- 80 г. полутвердого сыра;
- 4 соленых огурца;
- подсолнечное рафинированное масло;
- мука для работы с тестом.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Расстегаи "Царские".
Расстегаи "ЦАРСКИЕ"
Расстегаи -печеные пироги с отверстием сверху.Название расстегай получил от шва на готовой выпечке.Готовят эти пирожки из дрожжевого теста с различными начинками.
Для теста:
мука-2ст.
дрожжи свежие-20гр.
молоко-2/3 стакана
слив масло-2 ст.л.
соль-щепотка
сахар
Начинка(мясной фарш,рыбный фарш,капуста,повидло,яйцо с зеленым луком,грибы и т. д.)


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Лодочки из слоеного теста с начинкой.
Простая кухня: закуска "Лодочки из слоеного теста с начинкой"
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии