1. Пятиминутка – пирог к чаю за 5 минут. По бабушкиному рецепту 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный пирог к чаю за 15 минут вместе с выпечкой. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ «Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
gif
Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара (пирог получается очень сладкий, если вы не уверены, положите 2/3 стакана сахара) щепотка соли 100 грамм мягкого сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сметаны 1/2 банки сгущёнки 1 чайная ложка соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя) 1 чайная ложка 9% уксуса (уксусом можно погасить соду или добавить его отдельно в тесто) 2 стакана муки (примерно 280 грамм)
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовность пирога проверьте ножом, на нём не должно быть сырого теста пирог можно покрыть любым кремом, варёной сгущёнкой, посыпать любыми орешками или тёртым шоколадом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой.
Пирог к чаю за 10 минут вместе с Выпечкой
Пирог с яблоками за считанные минуты. Пирог получается очень пышный, нежный, воздушный и вкусный. Даже если ваши гости нагрянули неожиданно, у вас есть шанс удивить их вкусным пирогом. Рецепт: Яйцо – 3 шт. Мука – 150 гр. Сметана – 3 ст.л. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Яблоки – 2 шт
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный пирог к чаю за 15 минут вместе с выпечкой.
Вкусный пирог к чаю за 15 минут вместе с выпечкой
Сегодня я приготовлю невероятно вкусный пирог, который готовиться за 15 минут, вместе с выпечкой. Ингредиенты: Яйцо-3 шт Сметана-3 ст л Сахар-100 гр Разрыхлитель-1/2 ч л Апельсин-3 шт Мука-150 гр
Приготовление Я использую 3 апельсина, очищаем от кожуры и от шкурки, чтоб у нас осталась одна мякоть.Апельсины можно заменить любыми другими фруктами или ягодами, которые вы любите . Нарезаем небольшими кусочками и все перекладываем в тарелку и будем готовить тесто. В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером. Добавляем 3 столовые ложки сметаны и еще раз хорошо взбиваем. В муку мы добавляем пол чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем, добавляем к яичной смеси и хорошо взбиваем. Берём форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой. Выкладываем на дно апельсины нарезанные и сверху заливаем готовым тестом. Отправляем тесто в микроволновку на 10 минут. Готовый пирог перекладываем на тарелку и по желанию сверху украшаем шоколадом. Пирог готов!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ «Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
Вкусный домашний ароматный пирог. Этот рецепт дала мне моя бабушка. Он очень простой, на его приготовление у вас уйдёт всего 5-10 минут вашего полезного времени, поэтому он так и называется "Пятиминутка". Совет: пирог можно покрыть любым кремом, варёной сгущёнкой, посыпать орешками или тёртым шоколадом, всё, что угодно на ваш вкус. Продукты: 2 яйца 1 стакан сахара (пирог получается очень сладкий, если вы не уверены, положите 2/3 стакана сахара) щепотка соли 100 грамм мягкого сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сметаны 1/2 банки сгущёнки 1 чайная ложка соды (или 2 ч.л. разрыхлителя) 1 чайная ложка 9% уксуса (уксусом можно погасить соду или добавить его отдельно в тесто) 2 стакана муки (примерно 280 грамм) 1 стакан=250мл выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут готовность пирога проверьте ножом, на нём не должно быть сырого теста можно использовать форму 24-26 см (в видео рецепте у меня 24 см)
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - БЫСТРЫЙ ПИРОГ - "ПЯТИМИНУТКА" -
1. Пятиминутка – пирог к чаю за 5 минут. По бабушкиному рецепту
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный пирог к чаю за 15 минут вместе с выпечкой.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ «Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
2 яйца
1 стакан сахара (пирог получается очень сладкий, если вы не уверены, положите 2/3 стакана сахара)
щепотка соли
100 грамм мягкого сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 банки сгущёнки
1 чайная ложка соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя)
1 чайная ложка 9% уксуса (уксусом можно погасить соду или добавить его отдельно в тесто)
2 стакана муки (примерно 280 грамм)
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовность пирога проверьте ножом, на нём не должно быть сырого теста пирог можно покрыть любым кремом, варёной сгущёнкой, посыпать любыми орешками или тёртым шоколадом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой.
Рецепт:
Яйцо – 3 шт.
Мука – 150 гр.
Сметана – 3 ст.л.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель – 1/2ч.л.
Яблоки – 2 шт
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусный пирог к чаю за 15 минут вместе с выпечкой.
Ингредиенты:
Яйцо-3 шт
Сметана-3 ст л
Сахар-100 гр
Разрыхлитель-1/2 ч л
Апельсин-3 шт
Мука-150 гр
Приготовление
Я использую 3 апельсина, очищаем от кожуры и от шкурки, чтоб у нас осталась одна мякоть.Апельсины можно заменить любыми другими фруктами или ягодами, которые вы любите . Нарезаем небольшими кусочками и все перекладываем в тарелку и будем готовить тесто.
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером.
Добавляем 3 столовые ложки сметаны и еще раз хорошо взбиваем. В муку мы добавляем пол чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем, добавляем к яичной смеси и хорошо взбиваем.
Берём форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой. Выкладываем на дно апельсины нарезанные и сверху заливаем готовым тестом. Отправляем тесто в микроволновку на 10 минут.
Готовый пирог перекладываем на тарелку и по желанию сверху украшаем шоколадом.
Пирог готов!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ «Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
Совет: пирог можно покрыть любым кремом, варёной сгущёнкой, посыпать орешками или тёртым шоколадом, всё, что угодно на ваш вкус.
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара (пирог получается очень сладкий, если вы не уверены, положите 2/3 стакана сахара)
щепотка соли
100 грамм мягкого сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 банки сгущёнки
1 чайная ложка соды (или 2 ч.л. разрыхлителя)
1 чайная ложка 9% уксуса (уксусом можно погасить соду или добавить его отдельно в тесто)
2 стакана муки (примерно 280 грамм)
1 стакан=250мл
выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут
готовность пирога проверьте ножом, на нём не должно быть сырого теста
можно использовать форму 24-26 см (в видео рецепте у меня 24 см)
Приятного аппетита !!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103