4 рецепта - КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ.

1. Куриное филе в кляре.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.

4 рецепта - КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ. - 869156338583
gif
Ингредиенты:
500-600 гр. куриной грудки
Соль,
перец,
паприка,
тимьян,
карри

Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды

Приготовление:
Курицу нарезать толщиной в палец. 
Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! 
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. 
Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. 
Готово! Очень вкусные хрустящие кусочки !!!
Приятного аппетита!


2.ВИДЕО - РЕЦЕПТ  Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Разнообразьте свое меню и приготовьте куриные отбивные.
Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро.
Ингредиенты
Куриная грудка - 3 шт., 
соль, 
перец, 
приправы по вкусу.

Для кляра:
яйцо - 2 шт.
сметана - 4 ст.ложки
мука - 4 ст. ложки
соль, зелень по вкусу.
сыр - 100-120 гр.

Приготовление
-Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любимые травы.
-Готовим кляр: в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку, тесто должно быть как на оладьи.
-Сыр натереть на крупной терке.
-Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз.
-Сверху кладем сыр, на сыр кляр, чтобы сыр был под кляром.
-Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ  Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Дело всё в том, что когда мы их жарим в кляре, они получаются мало того что сочными, но и достаточно мягкими. 
Для этого нам нужно нарезать грудки пластами так, как я показал это в видео, далее солим. 
Разогреваем сковородку, обмакиваем каждый кусок мяса сначала в взбитом яйце, потом в муке и кладём на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и подаём к столу.


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ  Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.
Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде. ОБЪЕДЕНИЕ.55
Рецепт приготовления: готовим кляр для грудки - яйцо, соль, перец, мука). Куриную грудку слегка отбить, 
Обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом, 
Когда прожариться нижний слой, перевернуть и верх грудки посыпать тёртым сыром, 
Закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. 
Очень вкусно получается.

Приятного аппетита !!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии