1. Куриное филе в кляре. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными! 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.
gif
Ингредиенты: 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды
Приготовление: Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие кусочки !!! Приятного аппетита!
2.ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Разнообразьте свое меню и приготовьте куриные отбивные. Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро. Ингредиенты Куриная грудка - 3 шт., соль, перец, приправы по вкусу.
Для кляра: яйцо - 2 шт. сметана - 4 ст.ложки мука - 4 ст. ложки соль, зелень по вкусу. сыр - 100-120 гр.
Приготовление -Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любимые травы. -Готовим кляр: в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку, тесто должно быть как на оладьи. -Сыр натереть на крупной терке. -Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз. -Сверху кладем сыр, на сыр кляр, чтобы сыр был под кляром. -Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Дело всё в том, что когда мы их жарим в кляре, они получаются мало того что сочными, но и достаточно мягкими. Для этого нам нужно нарезать грудки пластами так, как я показал это в видео, далее солим. Разогреваем сковородку, обмакиваем каждый кусок мяса сначала в взбитом яйце, потом в муке и кладём на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и подаём к столу.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.
Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде. ОБЪЕДЕНИЕ.55
Рецепт приготовления: готовим кляр для грудки - яйцо, соль, перец, мука). Куриную грудку слегка отбить, Обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом, Когда прожариться нижний слой, перевернуть и верх грудки посыпать тёртым сыром, Закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно получается.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ.
1. Куриное филе в кляре.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.
500-600 гр. куриной грудки
Соль,
перец,
паприка,
тимьян,
карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Приготовление:
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.
Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово! Очень вкусные хрустящие кусочки !!!
Приятного аппетита!
2.ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро.
Ингредиенты
Куриная грудка - 3 шт.,
соль,
перец,
приправы по вкусу.
Для кляра:
яйцо - 2 шт.
сметана - 4 ст.ложки
мука - 4 ст. ложки
соль, зелень по вкусу.
сыр - 100-120 гр.
Приготовление
-Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любимые травы.
-Готовим кляр: в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку, тесто должно быть как на оладьи.
-Сыр натереть на крупной терке.
-Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз.
-Сверху кладем сыр, на сыр кляр, чтобы сыр был под кляром.
-Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная грудка в кляре! Куриные грудки будут сочными!
Для этого нам нужно нарезать грудки пластами так, как я показал это в видео, далее солим.
Разогреваем сковородку, обмакиваем каждый кусок мяса сначала в взбитом яйце, потом в муке и кладём на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и подаём к столу.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Очень вкусная куриная грудка в кляре. Готовим на сковороде.
Обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом,
Когда прожариться нижний слой, перевернуть и верх грудки посыпать тёртым сыром,
Закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита !!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103