Комментарии
- 21 ноя 2024 08:45Виктор ПудовинЕсли монголы покорили часть еврожопы,то их агрономы и уезжали туда, чтобы тамошние владыки вспахивали и засевали поля фуражом для монгольских карликовых лошадок.И чтобы владыки тех земель сидели возле хранилищь с фуражом и ждали монгол на карликовых лошадках ,чтобы те им бошки посрубали ,а в это время русские князья со своими поддаными и холопами ,снеговыми лопатами и движками для снего от ковровской фирмы ЦИКЛ,чистили прямоезжие дороги для маленьких монгольских лошадок,чтобы они быстро быстро могли доскакать до еврожопы за фуражом и вернуться назад по очищеным русскими князьями заснеженым российским дорогам.Только после этого князья получали от монголов на маленьких лошадках тамгу на долгое и счастливое правление огромной Русью ,раскинувшейся от Атлантики до Тихого.Вот такие брат дела ,а там наши историки от РАН были ,мед пиво пили по усам текло ,но в рот хрен попало,а после этого монголы стали им выдавать докторские и профессорские звания.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХРАМ Русских Ариев Мiра
Что бы вы понимали что такое Тамга.
Это некий родоплеменной знак, который ставился на скот. Клеймение пасущейся в степях скотины, что бы не перепутать где чья.А в тему сельского хозяйства Монголии и агрономов и распашки полей, которых они посылали заранее что бы те засеяли поля на территориях куда потом выдвинется войско. От куда им что вообще знать про распашку полей, когда они до сих пор не освоили земледелие 😜
Из-за сурового континентального климата Монголии, сельское хозяйство остаётся уязвимым для стихийных бедствий в виде сильной засухи или холода. В стране мало пахотных земель, но зато около 80 % территории используется как пастбища. Большинство сельского населения занято выпасом домашнего скота, состоящего из овец, коз, крупного рогатого скота, лошадей и верблюдов.
Это единственное в современном мире государство, в котором основная отрасль — кочевое животноводство.