Ингредиенты

свинина филе 4 кусочка
соль
специи
майонез 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
лук 1 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
помидор 2 шт.
сыр 200 гр
фольга
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.
Приятного аппетита! #рецепт #рецепты

Комментарии

Комментариев нет.