ИнгредиентыМясо кролика - 1 кгКопчёная грудинка - 150 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Красное сухое вино - 1/2 стаканаКрасный перец молотый - 1/2 ч. л.Зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 ч. л.Чёрный молотый перец и сольРастительное маслоСпособ приготовленияШаг 1 Ставим режим "Выпечка". Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем.Шаг 2 Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15.Шаг 3 Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15.Шаг 4 Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист.Шаг 5 Перемешиваем и ставим режим "Плов".Шаг 6 Готовый кролик подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на любой вкус!
Кролик по-французски
Ингредиенты
Мясо кролика - 1 кг
Копчёная грудинка - 150 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Красный перец молотый - 1/2 ч. л.
Зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 ч. л.
Чёрный молотый перец и соль
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Ставим режим "Выпечка". Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем.
Шаг 2 Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15.
Шаг 3 Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15.
Шаг 4 Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист.
Шаг 5 Перемешиваем и ставим режим "Плов".
Шаг 6 Готовый кролик подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!