Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты
Свинина филе — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Вода 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим.
Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут.
Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5.
Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.