Ингредиенты Свинина филе — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Вода 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7. Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим. Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут. Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5. Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на любой вкус!
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты
Свинина филе — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Вода 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим.
Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут.
Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5.
Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!