30 апр 2014

Что мы знаем о маршмэллоу?

Это аналог пастилы, но без добавления яиц. Такие зефироподобные конфеты)
Из американских фильмов нам передалась (или еще не передалась?) традиция жарить белые воздушные маршмэллоу на костре. Разогреваясь, они увеличивается в размерах, внутри становятся тягучими, а сверху коричневыми и поджаристыми.
Чаще можно увидеть, как мелкие "маршмэллины" добавляют в кофе или какао..
А еще есть смешные картинки об истинном происхождении этой милой сладости! Только тсссс...

Что мы знаем о маршмэллоу? - 561128211888
Что мы знаем о маршмэллоу? - 561128211632
Что мы знаем о маршмэллоу? - 561128211376
Что мы знаем о маршмэллоу? - 561128299952

Комментарии

Комментариев нет.