Это аналог пастилы, но без добавления яиц. Такие зефироподобные конфеты) Из американских фильмов нам передалась (или еще не передалась?) традиция жарить белые воздушные маршмэллоу на костре. Разогреваясь, они увеличивается в размерах, внутри становятся тягучими, а сверху коричневыми и поджаристыми. Чаще можно увидеть, как мелкие "маршмэллины" добавляют в кофе или какао.. А еще есть смешные картинки об истинном происхождении этой милой сладости! Только тсссс...
Телеканал Ю
Что мы знаем о маршмэллоу?
Это аналог пастилы, но без добавления яиц. Такие зефироподобные конфеты)
Из американских фильмов нам передалась (или еще не передалась?) традиция жарить белые воздушные маршмэллоу на костре. Разогреваясь, они увеличивается в размерах, внутри становятся тягучими, а сверху коричневыми и поджаристыми.
Чаще можно увидеть, как мелкие "маршмэллины" добавляют в кофе или какао..
А еще есть смешные картинки об истинном происхождении этой милой сладости! Только тсссс...