Ингредиенты: - картофель (желательно не молодой, поскольку долго будет печься!) - Сало с прорезью - сыр твердый - шампиньона (шампиньоны) - по желанию кольцо лука Приготовление: Противень смазываем смальцем, или же маслом. На него накладываем картофель перерезанную пополам. Дальше накалываем на зубочистку один кончик сала, затем грибочек а потом твердый сыр и снова накрываем салом (вместо сала можно использовать колбасу, если кто не любит очень жирное). Солим немножко, посыпаем перцем. И отправляем к духовке на 20-30 мин. Сало выпечется, станет фантастической шкваркой и даст картофеля загорелую золотистую корочку, которая будет сдобрена грибом и расплавленным сыром! Приятного аппетита!
Наши кулинарные рецепты
:Виктория Волкова
Картофельные кораблики
Ингредиенты:
- картофель (желательно не молодой, поскольку долго будет печься!)
- Сало с прорезью
- сыр твердый - шампиньона (шампиньоны)
- по желанию кольцо лука
Приготовление:
Противень смазываем смальцем, или же маслом. На него накладываем картофель перерезанную пополам.
Дальше накалываем на зубочистку один кончик сала, затем грибочек а потом твердый сыр и снова накрываем салом (вместо сала можно использовать колбасу, если кто не любит очень жирное).
Солим немножко, посыпаем перцем. И отправляем к духовке на 20-30 мин. Сало выпечется, станет фантастической шкваркой и даст картофеля загорелую золотистую корочку, которая будет сдобрена грибом и расплавленным сыром!
Приятного аппетита!